本文へスキップ

Sincro

sincro

scroll

news

■第3期プロジェクトスタート(10月03日〜)
【大阪・福島「ラ ルッチョラ」 鈴木浩治シェフ × Sincro】
『鮮魚の魔術師』とも呼ばれ、連日満席の予約の取れない人気店の鈴木シェフが今回のコースを考案。
華やかでエモーショナルな食体験をお楽しみください。

◆クリスマス特別コースのご案内◆
12月13日~25日まで
通常のコースに ウェルカムシャンパン1杯+フィンガーフード、デザート:クリスマススペシャルティラミス
クリスマス特別コース 27,500円(コース+ペアリング/税込)

※なお、通常コース 22,000円(コース+ペアリング/税込)もご予約可能ですので
予約の際に「クリスマス特別コース」または「通常コース」をご選択ください。

◆年末年始の営業について◆
年末年始休暇の期間を以下の通りとさせていただきます。
ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願いいたします。

休業期間
2023年12月29日(金曜)から2024年01月04日(木曜)まで

reserve

sincro
店内の様子

お店のご予約はこちら
ネットでのご予約も可能です

TEL.078-332-4960

※ 番号をタップしていただくと、電話がかかります。

concept

Sincro is...

食にまつわるさまざまな要素が
共鳴しあい
変化し発信し続ける場。

提供するのは【cobacci cuisine】
おいしさ・いろいろ・ちょっとずつ。
形式やジャンルにとらわれず
食の楽しさが体験できる
新しいスタイルのレストランです。

神戸から世界に向かって発信できる
22世紀の食カルチャーの探求に
挑戦しています。

Here is the hub for every food-things mixing, changing, and
exploring.
We serve you the original food style; cobacci cuisine.
Tasty, various, and small bowls
The cobacci cuisine is designed to make you concentrate on the joy of eating.
Served only here in the world.

We believe that this challenge could be the dawn for the 22nd century's food culture.

  • グラスとお皿、シルバー類が置かれたテーブル
  • 外観 外観
  • 海辺の様子 海辺の様子

menu

プロジェクトごとに料理のジャンル・カテゴリー、ならびにレシピを考案するシェフが変わります。気鋭のシェフたちがコラボレーションしてつくりあげる期間限定のコース料理をお楽しみください。

We show you a new style of the restaurant, which changes its cuisine category and the receipe design chefs for each project. Cocreation by the notable chefs in Japan is lead to one special course. It is served for a limited period. We hope you enjoy it.

read more

グラスやシルバー等が置かれたテーブル

menu

住所
〒650-0041
神戸市中央区新港町7番1号
Stage Felissimo 2F 海側

read more

Sincroの外観

reserve

sincro
店内の様子

お店のご予約はこちら
ネットでのご予約も可能です

TEL.078-332-4960

※ 番号をタップしていただくと、電話がかかります。