本文へスキップ
reserve
2024.03~
期間限定コース
Sincroシェフ 北川理映子が目利きした、その日の兵庫県産の旬食材を活かして繊細で丁寧に仕立てた五感で愉しめる新化した日本料理を特別コースに仕立てます。
Sincro Chef Rieko Kitagawa carefully selects the best of Hyogo Prefecture's seasonal ingredients of the dayto create a special course of Japanese cuisine. Come to enjoy an innovative course with all five senses.
ーある日の献立(一例)ー
鱧のお椀
縞鯵の造り
雉肉の焼き物
蛤の天婦羅
蛸とトマトのカッペリーニ
桃のテリーヌ
アイスコーヒー
辻調グループ校エコール・辻・東京日本料理専門カレッジで18年間教鞭をとるほか文化交流員としてスペイン・バルセロナdospallillpsへのレシピ提供するなど多方面に活躍。2022年12月よりSincroエグゼクティブシェフに就任。
お店のご予約はこちらネットでのご予約も可能です
TEL.078-332-4960
※ 番号をタップしていただくと、電話がかかります。
ご予約はこちら