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2024.03~04
期間限定コース
Sincroシェフ 北川理映子が目利きした、その日の兵庫県産の旬食材を活かして繊細で丁寧に仕立てた五感で愉しめる新化した日本料理を特別コースに仕立てます。
Sincro Chef Rieko Kitagawa carefully selects the best of Hyogo Prefecture's seasonal ingredients of the dayto create a special course of Japanese cuisine. Come to enjoy an innovative course with all five senses.
ー北川のとある日の献立(一例)ー
鏡白子豆腐 黒豆
炙り海苔に炙り餅に炙り唐墨
雪間中に蕗味噌入り蕪蒸し
花一番だし 蟹の真薯 鶯菜
陸甘鯛の松笠焼き
陽芹 讃岐ビーフ 玉子 山葵
灯密柑
発芽慈姑せんべい
辻調グループ校エコール・辻・東京日本料理専門カレッジで18年間教鞭をとるほか文化交流員としてスペイン・バルセロナdospallillpsへのレシピ提供するなど多方面に活躍。2022年12月よりSincroエグゼクティブシェフに就任。
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