今までの豚カレーにない「コク」をだすために、自家製とんこつスープを混ぜ合わせることを考案しました。 とんこつスープは、豚の骨(とんこつ)と野菜を釜でかき混ぜながらコトコトと煮込んで作られたものです。そのとんこつスープにカレー粉や各種調味料、非常に良質な脂をもつ「霧島熟成神話豚」の角切り肉を混ぜ合わせて弱火で長時間じっくりと煮込んでいます。そのコクは、ビーフカレーに優(まさ)るとも劣らないほどです。
誕生日プレゼントや季節のギフト・イベント景品に
いつでもどこでもおいしいカレーが食べられます。
カレーは年齢/性別を問わず、好きな食べものの上位に常にランクインする料理で、
国民食といっても過言ではありません!
なかでもレトルトカレーは、ごはんとあたためるためのお湯または電子レンジさえあれば、
家でも外でも、手間ひまかけずにおいしく食べられるのが最大の魅力です!
選ぶ楽しみ、食べる楽しみが無限に広がる【ご当地カレー】
ぜひお気に入りの1杯を見つけてください♪♪
【スタッフおすすめポイント】
とろける豚肉と、とんこつベースのまろやかな風味のソースが絶妙にからみ合って美味!