●1回のお届けセット例です。
日本海産紅ズワイガニをしょうゆ仕立てで炊き込んだおこわ。
上質の国産ちりめんじゃこと長野県産の山椒の実のおこわ。
生姜がきいた北海道産スルメイカを、もち米にプラスしたおこわ。
肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を贅沢に使用したステーキ丼。
肉質はやわらかく脂に甘みがある山形県産の豚肉を生姜焼きに。
じっくり煮込んだ豚角煮にゆず高菜、錦糸玉子をトッピング。
新鮮なブリをふっくら照焼きにし、切身でまるごと盛り付け。
丁寧に味付けした国産根菜を混ぜ込んだ、彩り豊かなちらし寿司。
上品な味付けに仕上げた7種の具材がたっぷり入っています。
甘く煮た新潟県産の栗をごろっとのせたほっとする味わいのおこわ。
北海道産帆立を甘辛く煮てホクホクのおこわにのせました。
米沢牛ならではの奥深い味わいとうまみを引き出した一品。
ガーリックの香りとバターのコクが、米沢牛と相性抜群。
タレで焼き上げた博多和牛にコーンとゆず高菜を添えました。
まろやかな赤酢、筍、人参、ごまを合わせた酢飯と香ばしい桜えび。
青じそとわかめのご飯に、ちりめんじゃこと枝豆をトッピング。
新潟の里山に自生している山菜の恵みと甘辛い醤油味が絶妙。
上質なしらすと紀州南高梅を合わせたさわやかなおこわ。
和牛とブランド蓮根のコラボ、もち米のおいしさにびっくり。
直営焼肉店の人気メニューを再現。米沢牛そぼろ、ナムル、キムチなどをオン。
山形新幹線開通に合わせて開発され、全国的に人気となった駅弁をアレンジ。
特製タレに漬け込み、じっくり焼き上げた穴子を盛り付け。
天然紅鮭のほぐし身としめじをトッピングしたおこわ。
生姜のきいた鶏そぼろ(華味鳥)と酢飯との絶妙な味わい。
お茶碗に入れるだけでプチどんぶりの完成!