お店で不動の人気ナンバーワンのおいも食パン。ごまをたっぷり練り込んだごま食パン。香りを高めるアロマライ麦を使用した食パンと3タイプが楽しめます。
地域の素材を使用したくちどけふわり、ほんのり甘みのあるプレーン。シャンパンレーズン食パンは、店頭では数量限定販売の人気パン。しっとり食感で大人なおいしさ。
たまご不使用、生クリーム入りのやわらかいメイの食パン、全粒粉と米麹の天然酵母を使ったうまみたっぷりの石窯パンドミ、2種類のレーズンが入ったぶどうパンがセット。
豆乳クリームのバターを使用した生地を石窯で焼き上げたソイブレッドと、お店で人気の王熟、王熟にあんこをたっぷりと巻き込んだあん食パン極。
卵・乳・砂糖不使用のハードトースト。食事のお供やワインのアテにもぴったりのオニオンブレッド。おやつ感覚で食べられる甘くて香ばしいスイートコーンブレッドは丸型!
角食パン、山食パンは国産小麦をブレンド。小麦の風味にこだわっています。もちもち食感の上等山食パン、石臼挽全粒粉をブレンドしたコンプレ食パンの4個をお届け。
ミルクとバターを贅沢に使用し、濃厚で耳までしっとりやわらかなpanda食ぱん、余計なものを使わず、とにかくシンプルで香りよく仕上げた毎日食ぱんを一緒に。
天然酵母を使用して、20時間以上熟成させて作った人気のもちもち食パン。『感』は厳選された小麦とはちみつ、濃縮乳を使うことで最高のコクを生み出しているそう。
北海道産小麦を使用したやわらかい国産小麦食パン。砂糖・バター不使用のハードトースト。紅茶で練り上げた生地に、サヤキレーズンをたっぷり練りこんだ紅茶ブレッド。
幻の小麦粉と言われているキタノカオリのパンドミ、オレンジジュースに漬けたレーズンを、生地に混ぜたレーズン食パン、自家製酵母を使用したハードトーストの食べ比べ。
しっとりもっちり食感のプレミアム食パンに、赤ワインを使用した生地にラム酒漬けレーズンを入れたぶどう食パン、黒糖のコクと深みのある黒糖くるみ食パンをプラス。
お子さまにも人気のチョコ食パン。軽く焼いて耳まで甘くておいしいミルク食パン。お店の看板商品のみかんパンは、愛媛の温州みかんを使った食パンです。