お米のフルーティーであまい香り。ひと口飲めば甘みとまろやかな酸味で、炭酸もきつくなくやわらかなシュワシュワに包まれるやさしいロゼ色が美しいスパークリングタイプの日本酒です。
瓶内二次発酵でつくる、薄にごりのスパークリング日本酒。天然の泡と、日本酒らしいうまみと甘みが、食欲を刺激します。食前酒や乾杯酒のみならず、食中酒としてもおすすめ。
上品な甘みと爽快な酸味、そしてちょうどよい炭酸の組み合わせがほどよく混じり合ったポップな味わい。アルコール度数が低くフルーティーなので、性別を問わず楽しめます。
プチプチはじける軽やかさを持つ微発泡にごり酒。うまみも適度にのっています。日本酒ならではの酸味やコクが料理の油気もすっきり流してくれるので、最初の一杯にも食中酒にも◎。
純米大吟醸をベースにした穏やかな香りと、しっかりとした酸味・甘みがバランスよく調和したさわやかな味わい。濃い味の料理やイタリアンと好相性です。シャンパンを思わせる高級感のあるデザインでお届け。
フランスのドメーヌ シモン・ビーズ酵母を使用した本格辛口のスパークリング日本酒。適度な甘さと繊細ながらも凛とした酸味があり、ライムやグレープフルーツなどの品のある香りが特徴。
土佐鶴の純米酒で造った、ほどよい酸味と炭酸の刺激が心地よい発泡性清酒。口当たりのよい味わいは料理に合わせやすく、ホームパーティーやちょっと特別な日の乾杯酒にぴったり。
米と米麹のみで造られた瓶内二次発酵スパークリング日本酒。ナチュラルな甘み、酸味が特長のお酒です。細やかな気泡、注ぐときのシュワシュワという音、鮮やかな色は、パーティーの主役になってくれる華やかさです。
りんごの香りをほのかに感じ、口に含むと強めの炭酸が口の中をさわやかにしてくれます。やさしくおだやかな辛さが特徴でいろんな料理にも合わせやすい。飲み切りやすいハーフボトル。
地元八女産の酒米・吟のさとを100%使用。自然の甘みとバランスのよい酸味、豊かな味わいの中にあるキリっとした後味、きめ細かな泡が特徴的。しっかりと冷やし、食前酒や食中酒に。
瓶内二次発酵から生まれたきめ細かい泡の清涼感。ほんのり甘い味わいのスパークリング日本酒です。純米大吟醸ならではの米のうまみとキレのよさをお楽しみください。
アルコールが日本酒の半分以下のソフトな発泡純米酒。お米の自然なうまみと醸造による酸味がバランスよく混ざりあい、瓶内発酵によって生まれた炭酸ガスがお酒に程よく溶けています。