●1回のお届けセット例です。
定番のカルボナーラを具材たっぷりの蔵之助アレンジにしてお届け。
しっとりムネ肉をピリ辛のトマトソースが味わいを深めます。
九条ねぎの甘みと牛タンのうまみ食欲をそそる香りが自慢です。★印は京都のお店ならではの素材を使った生パスタ
イベリコ豚のうまみがトマトソースにしっかり溶け込んだ逸品です。
和風パスタの王道の組み合わせを楽しんで。
京湯葉と白みそを使った京都らしい味わいの和風パスタです。★印は京都のお店ならではの素材を使った生パスタ
サバはおすすめ具材のひとつ。こんがり焼いた香りのいい逸品。
トンノ(まぐろのツナ)の味わいは日本・イタリア共通の好みです。
イタリアの定番煮込みを贅沢に地鶏で。みんな大好きな味です。★印は京都のお店ならではの素材を使った生パスタ
イカ墨は見た目に反してとっても繊細な味わい。トマトとの相性も抜群。
サーモンと野菜が互いの風味を引き立てます。まろやかなソースが◎。
ごぼうの食感と香りがいい和風テイストのペペロンチーノ。★印は京都のお店ならではの素材を使った生パスタ
芳醇なチーズの香りと、牛肉の力強い味わい。食べごたえがあり、ハマります。
辛みはおさえめ、うまみ重視のペペロンチーノです。牛すじもたっぷり。
あっさりとした京都の伝統野菜のかぼちゃと神戸牛の甘みが好相性です。★印は京都のお店ならではの素材を使った生パスタ
ウニをシンプルに味わうためのパスタにモンゴウイカの食感をプラス。
ロブスター特有の香ばしさも感じられるうまみをあますことなく味わえます。
カニに京都産の聖護院だいこんを合わせて。滋味深い味わいです。★印は京都のお店ならではの素材を使った生パスタ
渡り蟹をふんだんに使った贅沢なパスタは蔵之助のいちばん人気メニュー。
夏野菜やとうがらしなどがたっぷり入ったパスタで暑い夏にぴったり。