世界で活躍するパティシエ小山進さん監修のもと、2012年に「パティシエパウダー」としてデビューしてから、リニューアルを遂げた「パティシエパウダー極み」。
ポイントは軽くふわっとお菓子が仕上がるように粉の配合や香り、油分の量まで調整し、今の人々の味覚にあった味や食感を目指して開発されたところ。兵庫県産の小麦粉を25%加えたことで、焼き上がりの軽やかさを実現しています。
この「パティシエパウダー極み」は、オンラインレッスン「es koyama x FELISSIMO パティシエ小山 進さんの教えるSweet Trick パティシエレッスン AT HOME(12回予約)」のために開発された専用パウダーです。今回特別に「 パティシエのホットケーキWEB動画レシピ付き 」でお得にご案内しています。
1袋で約8枚分のホットケーキが作れます。ハムエッグやサラダと一緒に朝食のパンケーキとしてもおすすめです。この機会にぜひお試しください ♪