純農 北海道の漁港で美味仕上げ 骨まで柔らか魚の地場煮つけの会(6回予約)

お申し込み番号:859653

月1袋 ¥1,700 ( +8%  ¥1,836

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純農|純農 北海道の漁港で美味仕上げ 骨まで柔らか魚の地場煮つけの会(6回予約)
純農|純農 北海道の漁港で美味仕上げ 骨まで柔らか魚の地場煮つけの会(6回予約)|●一回のお届けセット例です。
純農|純農 北海道の漁港で美味仕上げ 骨まで柔らか魚の地場煮つけの会(6回予約)| ●一回のお届けセット例です。 『ほっけ』傷みやすいため干物以外であまり食べる機会のない北海道産ほっけ。レトルト調理のよさが活かされ、身はふんわり。ほっけ本来のうまみを味わえます。
純農|純農 北海道の漁港で美味仕上げ 骨まで柔らか魚の地場煮つけの会(6回予約)| ●一回のお届けセット例です。 『ほっけ』傷みやすいため干物以外であまり食べる機会のない北海道産ほっけ。レトルト調理のよさが活かされ、身はふんわり。ほっけ本来のうまみを味わえます。 『さば』試食の感想はずばり「臭みがない!」。その秘密は内臓をきれいに処理しているからだそう。栄養分がたっぷり含まれた煮汁ごと食べるのがおすすめ。 『こまい』根室で水揚げされた氷点魚(こまい)を骨まで食べられるほど、じっくり、やわらかく煮込みました。醤油ベースでさっぱりとした味付け。 ●一回のお届けセット例です。 『ほっけ』傷みやすいため干物以外であまり食べる機会のない北海道産ほっけ。レトルト調理のよさが活かされ、身はふんわり。ほっけ本来のうまみを味わえます。 『さば』試食の感想はずばり「臭みがない!」。その秘密は内臓をきれいに処理しているからだそう。栄養分がたっぷり含まれた煮汁ごと食べるのがおすすめ。
純農|純農 北海道の漁港で美味仕上げ 骨まで柔らか魚の地場煮つけの会(6回予約)|『こまい』根室で水揚げされた氷点魚(こまい)を骨まで食べられるほど、じっくり、やわらかく煮込みました。醤油ベースでさっぱりとした味付け。
純農|純農 北海道の漁港で美味仕上げ 骨まで柔らか魚の地場煮つけの会(6回予約)|『さんま』道東沖で漁獲された鮮度のよいさんまを原料に使用し、独自の調味液で味付け。骨ごと食べられるようにじっくり煮込みました。お酒のつまみにも。
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純農|純農 北海道の漁港で美味仕上げ 骨まで柔らか魚の地場煮つけの会(6回予約)|『いわし』苦手な人も多い焼きいわし。それならばこんな煮付けが便利。醤油と味噌の独自調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでいます。
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●一回のお届けセット例です。
●一回のお届けセット例です。 『ほっけ』傷みやすいため干物以外であまり食べる機会のない北海道産ほっけ。レトルト調理のよさが活かされ、身はふんわり。ほっけ本来のうまみを味わえます。
●一回のお届けセット例です。 『ほっけ』傷みやすいため干物以外であまり食べる機会のない北海道産ほっけ。レトルト調理のよさが活かされ、身はふんわり。ほっけ本来のうまみを味わえます。 『さば』試食の感想はずばり「臭みがない!」。その秘密は内臓をきれいに処理しているからだそう。栄養分がたっぷり含まれた煮汁ごと食べるのがおすすめ。 『こまい』根室で水揚げされた氷点魚(こまい)を骨まで食べられるほど、じっくり、やわらかく煮込みました。醤油ベースでさっぱりとした味付け。 ●一回のお届けセット例です。 『ほっけ』傷みやすいため干物以外であまり食べる機会のない北海道産ほっけ。レトルト調理のよさが活かされ、身はふんわり。ほっけ本来のうまみを味わえます。 『さば』試食の感想はずばり「臭みがない!」。その秘密は内臓をきれいに処理しているからだそう。栄養分がたっぷり含まれた煮汁ごと食べるのがおすすめ。
『こまい』根室で水揚げされた氷点魚(こまい)を骨まで食べられるほど、じっくり、やわらかく煮込みました。醤油ベースでさっぱりとした味付け。
『さんま』道東沖で漁獲された鮮度のよいさんまを原料に使用し、独自の調味液で味付け。骨ごと食べられるようにじっくり煮込みました。お酒のつまみにも。
『いわし』苦手な人も多い焼きいわし。それならばこんな煮付けが便利。醤油と味噌の独自調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでいます。
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純農

<純農>は、日本の農業を応援する
JA全農×フェリシモの共同プロジェクト。
豊かなニッポンのおいしさを、
食卓にお届けしています。

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