クセになる濃厚さ!
市販のヨーグルトが大変身。
手作りや市販のヨーグルトを入れるだけで、今までにない濃厚な水切りヨーグルトが作れます。
最大容量は約1.0kg。ペーパーフィルター不要で繰り返し使えます。外容器は透明なので、ホエー(乳清)の様子も確認出来て便利◎
ヨーグルトを入れて
ふたをして
冷蔵庫で1回目の水切り。
1回目の濾過が完了!
バネを付けふたをして
冷蔵庫で2回目の水切り
とっても濃厚に!
2段階の固さに調節可能!
スイーツにディップ♪
■レシピ例■ギリシャヨーグルト
■レシピ例■ヨーグルトフルーツサンド
■レシピ例■ヨーグルトディップ
■レシピ例■ヨーグルトオレンジマフィン