夏の野菜といえばトマト。 ヨーロッパでは、「トマトが赤くなると医者が青くなる」といった諺があるそうです。 様々な栄養成分が豊富で、旨味もあるトマト。 様々な料理でおいしくいただきながら、夏の健康と美容づくりに活かしましょう。
フェリシモIDをお持ちでない方はこちら
閲覧にはサロンへの参加申し込みが必要です(要ログイン)
※申し込み済みの方はログインしてください
トマトの魅力の一つに、抗酸化作用の強いリコピンが豊富なことは、以前ご紹介し...
トマトは、野菜。だからあっさり、さっぱり、と思いがちかもしれません。 実...
トマトの色素成分、リコピンは、抗酸化作用が強いと注目の成分です。 古くか...
生で食べてよし、加熱して食べてよし。トマトは、便利な野菜ですね。 日本に...