寒くなればなるほど、水分たっぷりの大根がおいくなりますね。 大根も、地域により色々な品種がりますし、 年により出来不出来値段も様々。 おいしい食べ方や、保存の仕方など、キッチンの知恵を共有しましょう。
フェリシモIDをお持ちでない方はこちら
閲覧にはサロンへの参加申し込みが必要です(要ログイン)
※申し込み済みの方はログインしてください
大根て、おいしく食べるだけではない使い方があるんです。 それは、食材の「...
旬の大根は、甘みもあり、ジューシィで早く煮えます。 前回ご紹介した凍み大...
大根っておいしいけれど、 丸ごと一本、いや半分でも買うと余るから・・・、...
今年は暖冬で野菜が安いようです。 あなたの地域のスーパーや八百屋さんで、...