おうち生活が充実する“雑貨で暮しを楽しむ人のカタログ『フェリシモの雑貨 2021年 春夏号』”が全国書店・コンビニ・Amazonで販売中

「フェリシモ猫部(TM)」新作も掲載、ユニークすぎる雑貨ブランド「YOU+MORE![ユーモア]」の切り取って使える「メッセージカード」特別付録付き

フェリシモは、生活雑貨の総合カタログ『フェリシモの雑貨 2021年 春夏号』を発刊、4月16日より全国書店・コンビニ・Amazonにて販売を行っています。デザイン性の高いインテリア雑貨や、家事の悩みをスマートに解決するアイデア雑貨、おしゃれで便利なファッション雑貨のほか、夏に向けて買い足したいレディースウェアやインナーなど、フェリシモオリジナルアイテムを中心に470点以上を掲載しています。ユニークすぎる商品がテレビ番組やSNSで話題のブランド「YOU+MORE![ユーモア]」や、猫と人がともにしあわせに暮らせる社会を目指す「フェリシモ猫部(TM)」のアイテムも掲載しています。YOU+MORE!・小鳥部の切り取って使える「メッセージカード」の特別付録付きです。お買い物特典(キャンペーン)も行っています。

◆『フェリシモの雑貨 2021年 春夏号』
・販売価格:550円(本体 500 円+税10%)
・出版社:フェリシモ出版
・ページ数:276ページ(大型本)
・商品の寸法: 29.7 x 21 x 0.8 cm
・ISBN 978‐4‐89432‐802‐0
・発売日:2021年4月16日
・Amazon購入ページ https://www.amazon.co.jp/gp/product/489432802X/

◆特別付録・お買い物特典(キャンペーン)
・特別付録:YOU+MORE![ユーモア]・小鳥部の切り取って使える「オリジナルメッセージカード」※カタログ内にとじ込み

◆お買い物特典(キャンペーン) ※キャンペーン有効期間2021年10月31日

(特典その1):
1点以上お申し込みで「チャック付き袋」4枚セットをプレゼント ※初めての方・再開の方

(特典その2):
税込み5,000円以上お申し込みで税込み総額から1,000円割引 ※初めての方・再開の方

(特典その3):
税込み3,000円以上のお申し込みで送料無料 ※すべてのお客さま

(特典その4):
おすすめ商品や人気商品が初回特別価格 ※すべてのお客さま

◆今号のテーマは「I’m Fine!」
今号の巻頭特集では、新しい形への変化した暮らしの中でも、変化におびえず、新しく「できること」や変わらず「うれしいこと」「楽しいこと」に目を向けて。いきいきと朗らかに暮らしてほしいという思いを込めて「I’m Fine!」をテーマに春夏の暮らしを提案します。

◆注目ブランドとアイテム

L’AMIPLUS[ラミプリュス]
忙しいママの毎日を、颯爽とスマートに笑顔にしてくれる相棒みたいな雑貨のブランド。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr210416/1/

frauglatt[フラウグラット]
おうちでも外でも「らくちん&きれい」に着まわせる大人のための生活着を提案するブランド。
・ウェブサイト>>https://feli.jp/s/pr210416/2/

flufeel[フラフィール]
無理なく心地よく「きれいの解決策」が見つかるインナーブランド。CMで話題の「ヨガ気分シリーズ」も掲載。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr210416/3/

USEDo[ユーズド]
便利でかっこいい男前なインテリア雑貨や日用品、ファッションアイテム、小さな家具などを提案するブランド。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr210416/4/

フェリシモ猫部™
猫と人とがともにしあわせに暮らせる社会を目指す、猫好きさんコミュニティー。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr210416/5/

YOU+MORE! [ユーモア]
ありふれた日常をもっと楽しく、もっと笑えるように、「ふふふ」を仕掛ける雑貨ブランド。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr210416/6/

◆CMで話題の「レジカゴリュック」なども掲載
このほか、「ガラフル」や「スクイー」などのかわいい雑貨ブランド、「ワンスアデイ」や「エスキューブキッチンズ」などのハウスキーピングブランド、また「小鳥部™」「海とかもめ部™」「女子DIY部」など各種部活など、フェリシモの雑貨を幅広く、“いいとこどり”をして掲載しています。

◆フェリシモの雑貨 Kraso[クラソ]
毎日の暮らしが楽しく快適になるように、キッチン雑貨やインテリア収納グッズ、ファッション小物やワンマイルウェアまで、幅広いアイテムを取りそろえています。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr210416/7/

本社所在地:〒650-0041 神戸市中央区新港町7番1号
代表者:代表取締役社長 矢崎和彦
証券コード:東証1部3396