フェリシモパートナーズ|愛知県豊橋の名店うなぎ割烹「一愼」監修ひつまぶしフェリシモパートナーズ|愛知県豊橋の名店うなぎ割烹「一愼」監修ひつまぶし
うなぎご飯、うなぎ茶漬け、あなたのお好みスタイルで
うなぎ割烹「一愼」が監修した特製たれ、出汁を使用したひつまぶしです。あつあつのご飯にのせて、うなぎご飯として食べるのも良し。うな茶漬けにして、うなぎの脂身を出汁と一緒に味わうのも良し。
●うなぎ割烹「一愼」のたれと良質な鰻と水へのこだわり
丸大豆とたまりのブレンド醤油を使用し、隠し味に鰻の焼骨を入れて仕上た蒲焼のタレは、深いけれど、重過ぎず、香りとコクがあり、鰻本来のうま味を引き立たせております。
また、活鰻の選別は、熟練した職人が、一尾ずつ手に取り、感触・柔らかさ・色を確認して良質な活鰻だけを選別しております。「美味しい鰻は良い水から」という考え方から限りなく自然に近い水環境で活き活きとした鰻だけを育てました。


愛知県豊橋の名店うなぎ割烹「一愼」監修ひつまぶし