日本国外にお住まいの方はこちら

For non-Japanese residents, please click here

居住在日本以外的客戸, 請按此

居住在日本以外的客戸, 請按此

共通ヘッター

ごちそう&ごはん

並べ替え:
指定なし
新着順
価格の高い順
価格の低い順
表示件数:
30件
60件

画像切り替え

フェリシモパートナーズ|ふく太郎本部 ふく刺し丼〈5人前〉フェリシモパートナーズ|ふく太郎本部 ふく刺し丼〈5人前〉

プリプリの国産ふく刺し丼

職人が厚めにスライスしたプリプリの国産ふく身が出汁の効いたタレとの相性ばっちりです。解凍して熱々のご飯にたれごとかけてお召し上がりください。

ふく太郎本部
厳選したふぐ料理を通販でお届け。宅配専門のふぐ販売店「ふく太郎本部」
ふぐの本場として名高い下関で獲れた「本物」の天然ふぐから、 自然に近い環境で大切に育てた国産の養殖ふぐまで、美味しくて鮮度たっぷりのふぐを使った料理を多数販売しております。
ふく太郎本部は、世界最高水準の安全性を保証する「HACCP」を取得しています。また、ふぐ処理師免許の保有者たちが日々包丁の腕を磨いています。

ふく太郎本部5つのこだわり
匠技・・・1958年創業 伝統の技を今に引き継ぐ「古式引き」
安全・・・ふぐを衛生的に管理するために、ふぐ業界で初のHACCPを取得しました。
職人・・・技を極めたふぐ処理師免許保持者 11名
独自・・・品質と美しさへのこだわり「ふく太郎オリジナル」、ふぐのうま味を引き出し、膨らませる大切なポン酢と薬味。素材を吟味し、こだわり抜いてオリジナルのポン酢と薬味をご用意いたしました。
鮮度・・・こだわりがおいしさに トップクラスの冷凍技術。身が締まり、肥えた旬のふぐ。ふく太郎本部のふぐ刺身は、ふぐの最もおいしい瞬間を-196℃で、急速冷凍しています。

新着送料込み

ふく太郎本部 ふく刺し丼〈5人前〉

1セット

¥5,940

フェリシモパートナーズ|山口県萩産活〆まふく生茶漬け〈4人前〉フェリシモパートナーズ|山口県萩産活〆まふく生茶漬け〈4人前〉

萩産まふぐの身たっぷり贅沢生茶漬け

ふぐ宅配専門店「ふく太郎本部」から山口県萩産まふぐの身をふんだんに使った贅沢な生茶漬けをご紹介します。ふぐ身を昆布、醤油ベースで味付したダシに刻み梅をのせました。ふぐの歯ごたえが風味豊かな濃い目のダシと絡んで引き立つ逸品。ごはんに熱湯をかけるだけで料亭の味をお楽しみいただけます。

ふく太郎本部
厳選したふぐ料理を通販でお届け。宅配専門のふぐ販売店「ふく太郎本部」
ふぐの本場として名高い下関で獲れた「本物」の天然ふぐから、 自然に近い環境で大切に育てた国産の養殖ふぐまで、美味しくて鮮度たっぷりのふぐを使った料理を多数販売しております。
ふく太郎本部は、世界最高水準の安全性を保証する「HACCP」を取得しています。また、ふぐ処理師免許の保有者たちが日々包丁の腕を磨いています。

ふく太郎本部5つのこだわり
匠技・・・1958年創業 伝統の技を今に引き継ぐ「古式引き」
安全・・・ふぐを衛生的に管理するために、ふぐ業界で初のHACCPを取得しました。
職人・・・技を極めたふぐ処理師免許保持者 11名
独自・・・品質と美しさへのこだわり「ふく太郎オリジナル」、ふぐのうま味を引き出し、膨らませる大切なポン酢と薬味。素材を吟味し、こだわり抜いてオリジナルのポン酢と薬味をご用意いたしました。
鮮度・・・こだわりがおいしさに トップクラスの冷凍技術。身が締まり、肥えた旬のふぐ。ふく太郎本部のふぐ刺身は、ふぐの最もおいしい瞬間を-196℃で、急速冷凍しています。

新着送料込み

山口県萩産活〆まふく生茶漬け〈4人前〉

1セット

¥4,320

フェリシモパートナーズ|山口県萩産活〆まふく炙り刺身〈3人前〉

山口県産活〆天然まふぐの炙り刺身

山口県萩沖で水揚げされた活天然マフグ身の表面を強火でサッと炙り、旨味と新鮮さを閉じ込め熟練の職人が丁寧に刺身に仕上げました。外側は香ばしく、内側は透明感があり生の食感が楽しめます。

ふく太郎本部
厳選したふぐ料理を通販でお届け。宅配専門のふぐ販売店「ふく太郎本部」
ふぐの本場として名高い下関で獲れた「本物」の天然ふぐから、 自然に近い環境で大切に育てた国産の養殖ふぐまで、美味しくて鮮度たっぷりのふぐを使った料理を多数販売しております。
ふく太郎本部は、世界最高水準の安全性を保証する「HACCP」を取得しています。また、ふぐ処理師免許の保有者たちが日々包丁の腕を磨いています。

ふく太郎本部5つのこだわり
匠技・・・1958年創業 伝統の技を今に引き継ぐ「古式引き」
安全・・・ふぐを衛生的に管理するために、ふぐ業界で初のHACCPを取得しました。
職人・・・技を極めたふぐ処理師免許保持者 11名
独自・・・品質と美しさへのこだわり「ふく太郎オリジナル」、ふぐのうま味を引き出し、膨らませる大切なポン酢と薬味。素材を吟味し、こだわり抜いてオリジナルのポン酢と薬味をご用意いたしました。
鮮度・・・こだわりがおいしさに トップクラスの冷凍技術。身が締まり、肥えた旬のふぐ。ふく太郎本部のふぐ刺身は、ふぐの最もおいしい瞬間を-196℃で、急速冷凍しています。

新着送料込み

山口県萩産活〆まふく炙り刺身〈3人前〉

1セット

¥5,400

フェリシモパートナーズ|霧島黒豚ロースのご当地味噌漬食べ比べ

おいしい肉質を作るため、30年以上の研究を経て生まれた一品

宮崎県産霧島黒豚(R)のロース肉を4種類のご当地味噌に漬け込みました。渋みと辛味のある愛知県「八丁味噌」、米の甘みが特長の石川県「加賀みそ」、辛口で風味が高い宮城県「仙台味噌」、麦のスッキリとした甘みのある宮崎県「西郷どん味噌」、ご当地の味をお楽しみいただけます。

畜産用万田酵素を与えて育てた霧島黒豚(R)です。
「黒豚の中の黒豚」を目指しおいしい肉質を作るため、30年以上の研究を経て生まれた一品です。母豚と子豚に与える飼料にこだわり、畜産用万田酵素を使用し育てられたため柔らかで、歯ごたえや甘みもあり、さっぱりとした食感・脂が特長です。

霧島黒豚(R)とは、黒豚の中の1つで、南九州宮崎県の豊かな自然、清らかな水で育てられ、宮崎ブランドポークに認定されています。餌には大麦や小麦などをブレンドし、1頭ずつ丁寧に飼育されています。肉は、適度にしまっていることと、臭みがないこと、甘味と旨味があることが特長です。

冷凍品のため、冷凍室(-15℃以下)で保管をお願いいたします。開封後はお早めにお召し上がりください。
お召し上がりの際は、解凍後、十分に加熱してからお召し上がりください。

※「霧島黒豚(R)」は林兼産業株式会社の登録商標です。

新着送料込み

霧島黒豚ロースのご当地味噌漬食べ比べ

1セット

¥5,873

フェリシモパートナーズ|霧島黒豚ロース肉漬三昧セット

南九州宮崎県の豊かな自然、清らかな水で育てられた、宮崎ブランドポーク

ロース肉を西京漬けたれ、塩糀たれ、米糀みそに漬け込みました。黒豚のコクと旨味を存分にご堪能いただけます。お好きなときにお召し上がりいただけるよう個包装にしています。

畜産用万田酵素を与えて育てた霧島黒豚(R)です。
「黒豚の中の黒豚」を目指しおいしい肉質を作るため、30年以上の研究を経て生まれた一品です。母豚と子豚に与える飼料にこだわり、畜産用万田酵素を使用し育てられたため柔らかで、歯ごたえや甘みもあり、さっぱりとした食感・脂が特長です。

霧島黒豚(R)とは、黒豚の中の1つで、南九州宮崎県の豊かな自然、清らかな水で育てられ、宮崎ブランドポークに認定されています。餌には大麦や小麦などをブレンドし、1頭ずつ丁寧に飼育されています。肉は、適度にしまっていることと、臭みがないこと、甘味と旨味があることが特長です。

冷凍品のため、冷凍室(-15℃以下)で保管をお願いいたします。開封後はお早めにお召し上がりください。
お召し上がりの際は、解凍後、充分に加熱してからお召し上がりください。

※「霧島黒豚(R)」は林兼産業株式会社の登録商標です。

新着送料込み

霧島黒豚ロース肉漬三昧セット

1セット

¥6,413

フェリシモパートナーズ|とりもつえん監修鹿児島県産赤鶏さつま水炊き

4種類セット、もも肉、むね肉、手羽元、軟骨入り肉だんごをご堪能ください

畜産用万田酵素で育てた赤鶏さつまの水炊きセットです。
もも肉、むね肉、手羽元、軟骨入り肉だんごを、博多もつ鍋【とりもつえん】監修のスープとつけだれをセットしています。 むね肉は全て熟成させているため、風味がよく、軟らかい食感が特長です。もも肉は筋肉質で旨みとコクがあり、タンパク質や脂肪、鉄分も多い部位です。手羽元は脂肪やゼラチン質を多く含む部位で、肉と皮のバランスの良さが特長です。軟骨入り肉だんごはむね肉を主原料としコリコリとして食べごたえのあるヤゲン軟骨を配合することで、食感をアップさせました。

赤鶏さつまは、鹿児島県で育てられた銘柄鶏です。
麦を使用した飼料で長期飼育されたため、適度な弾力があるお肉に仕上がっています。飼料には植物性たんぱく質のみが使用されているため、鶏臭さがありません。また、飼料には抗菌性に優れたハーブを加えて腸内細菌を抑え、抗生物質や合成抗菌剤は使用していません。このこだわりの飼料に、生まれて3週目頃まで、畜産用万田酵素を混ぜて与えました。

冷凍品のため、冷凍室(-18℃以下)で保管をお願いいたします。開封後はお早めにお召し上がりください。
お召し上がりの際は、解凍後、十分に加熱してからお召し上がりください。
鶏肉の解凍方法としてお勧めは冷蔵庫による自然解凍です。
低温での自然解凍は肉汁の流出を最小限に抑えることが可能です。解凍後、再冷凍はしないでください。

新着送料込み

とりもつえん監修鹿児島県産赤鶏さつま水炊き

1セット

¥6,413

フェリシモパートナーズ|霧島黒豚しゃぶしゃぶ大皿華盛セット

「黒豚の中の黒豚」を目指し、30年以上の研究を経て生まれた一品

畜産用万田酵素を与えて育てた霧島黒豚(R)です。
肩ロース肉、バラ肉、モモ肉をしゃぶしゃぶ用にスライスし、そのまま食卓にお出し出来るように 華盛りに盛り付けました。 脂身が好きな方には、口の中でとろけるような食感と甘みが人気のロースやバラ肉がおすすめです。
さっぱりした部位が好きな方には、モモ肉がおすすめです。

「黒豚の中の黒豚」を目指しおいしい肉質を作るため、30年以上の研究を経て生まれた一品です。母豚と子豚に与える飼料にこだわり、畜産用万田酵素を使用し育てられたため柔らかで、歯ごたえや甘みもあり、さっぱりとした食感・脂が特長です。

霧島黒豚(R)とは、黒豚の中の1つで、南九州宮崎県の豊かな自然、清らかな水で育てられ、宮崎ブランドポークに認定されています。餌には大麦や小麦などをブレンドし、1頭ずつ丁寧に飼育されています。肉は、適度にしまっていることと、臭みがないこと、甘味と旨味があることが特長です。

冷凍品のため、冷凍室(-15℃以下)で保管をお願いいたします。開封後はお早めにお召し上がりください。
お召し上がりの際は、解凍後、十分に加熱してからお召し上がりください。

※「霧島黒豚(R)」は林兼産業株式会社の登録商標です。

新着送料込み

霧島黒豚しゃぶしゃぶ大皿華盛セット

1セット

¥6,413

フェリシモパートナーズ|串惣 鳥取県産鶏肉使用のチキンステーキとおつまみ

レンジで温めるだけ 鳥取県産鶏肉のチキンステーキとおつまみ

鳥取県産の鶏肉と地元の原材料を使用したお惣菜を作りました。
レンジでチンして簡単にお召し上がりいただけます。
鳥取県産食材のはちみつ、椎茸、塩麹、酒粕、エリンギ、柚子胡椒、トマト等を使用しています。3種類のチキンステーキと3種類のチキンのおつまみのセットです。

【串惣】
1973年の創業以来、生皮串の加工からスタートし、今では280~300品目もの串を扱うまでになりました。地元の生産者様の方々と協力し、焼き鳥用の串加工を行うことで雇用を生み出しています。また、日本各地に出荷・販売することで、扱う飲食店・販売店をサポートし、食べて頂けるお客様においしいと感動を与えたい!という思いは今も変わらず、世の中の変化に対応し続けています。

◆チキンステーキ:はちみつ山椒、トマト&バジル、塩麹&酒粕 で仕上げた3種類のチキンステーキです。
◆おつまみ:鶏ハラミのダッカルビ風、きのこと砂肝のアヒージョ、手羽先の柚子胡椒焼きの3つのおつまみです。

送料込み

串惣 鳥取県産鶏肉使用のチキンステーキとおつまみ

1セット

¥5,821

フェリシモパートナーズ|八勝長谷製麺 阿波晩茶そば・上勝ゆずそばセットフェリシモパートナーズ|八勝長谷製麺 阿波晩茶そば・上勝ゆずそばセット

さわやかな香りとのど越し 手延べそば

徳島県の特産物である阿波晩茶と上勝町柚子を使ったそばのセットです。昔ながらの手延べ製法でつくられたそばです。

昔ながらの製法で造られる淡路手延べめん。
職人の手が触れるたびに、麺にはこだわりと感性が吹き込まれていく『かなりいいものを造っている自信はある。あとは食べてくれた人の口に合うかどうかだけ」

機械をほとんど使わず全て手仕事。その日の気温、湿度に合わせ麺に合わせた麺作りをしています。
時間的には夜中3時から始め、麺を少しづつ寝かし伸ばしてよいタイミングなどを計りながら作っていきます。

阿波晩茶そば:
真夏に山茶の成葉を摘み、木桶に漬け乳酸発酵させた阿波晩茶を、国内産材料で全15工程手作業の麺職人の技で、手延べそばに仕上げました。
阿波晩茶ならではのコクとふくよかな香り、なめらかなのど越しの良さは絶品です。
上勝ゆずそば:
上勝で昔から栽培されてきた黄柚子を鋭いトゲに悩まされながら摘み、皮を手剥きし天日干しの後乾燥し粉にします。 熟練の麺職人作のさわやかな香りと喉ごしが自慢の味わいです。

おいしい食べ方
素材の味を楽しんで頂くためにも冷たくしてそばつゆで食べるのが一番です。

送料込み

八勝長谷製麺 阿波晩茶そば・上勝ゆずそばセット

1セット

¥4,212


ページのトップへ

「これ、いいね!」がきっとみつかるバイヤーセレクトの通販ならフェリシモパートナーズ

フェリシモパートナーズ