純農|飲む果実酢 プレミアム柿酢(2倍濃縮)純農|飲む果実酢 プレミアム柿酢(2倍濃縮)
季節のカラダよろこぶ! 国産シンプル素材の飲む柿酢
昔から「柿が赤くなると、医者が青くなる」と言うことわざのある柿。飲む柿酢は、「りんご果汁、柿果汁、柿酢」のみ!シンプルな原材料で作られています。角の取れた酸味で、ビネガードリンクが苦手な方でも飲みやすく。お料理にも相性がよいので、ドレッシングや柿酢の酢豚など、キッチンに一本あると重宝します。2倍濃縮なので水割り、お湯割はもちろん、炭酸水やジュース、アルコールなどで割って飲んで楽しめる柿酢です。

飲む果実酢 プレミアム柿酢(2倍濃縮)