●1回のお届けセット例です。
豚バラ肉ともも肉をバランスよく配合した粗挽きミンチ&粗みじん切りの玉ねぎを醤油だれで味付け。肉の食感とジューシーさにこだわり抜いた豚まんです。
若鳥のもも肉を玉ねぎ・白ねぎと混ぜ合わせ、豚骨白湯スープ・スパイス・調味料で味付け。パプリカ香る生地で包み込んだ人気の商品。
長時間煮込んで少し甘めに味付けした豚の角煮をゴロッと、玉ねぎと合わせて黒糖入りの生地で包み込んでいます。ふわふわの生地と黒糖の香りにうっとり。
細かくミンチにした豚肉の赤身を、にんにく・玉ねぎと一緒に炒め、豆板醤とみそでピリッと辛い味付けの肉みそに。一度食べるとクセになるうま辛味。
季節によって旬の野菜を使う野菜まん。全粒粉を使用した生地で、ほおばると香ばしい風味が広がります。冬は甘みのある白菜をたっぷり使い、豚肉に合わせています。
きのことベーコンを自家製ホワイトソースに絡め、さらに濃厚なゴーダチーズを混ぜ込んだグラタン風のあんを、ほうれんそうの生地で包み込んだ新感覚の豚まんです。
岡山県・下津井のたこと真備のたけのこ、新庄村のもち米で出汁の利いたたこ飯風に。岡山県産のおいしいものがギュッと詰まった八十八家ならではの逸品。
牛ミンチ肉を使用したスパイスの利いたキーマカレーがたっぷり。ターメリックを加えた生地で包んだ本格的なスパイスカレーの風味です。
新庄村の「ヒメノモチ」の餅粉を使った生地は、もちもちとした食感。あんには真備のたけのこ、豚バラ肉ともも肉の粗挽きミンチと、粗みじん切りの玉ねぎを。
豚バラスライス肉、キャベツ、にんにくの芽をコクのあるみそ仕立てのホイコーロー風に。醤油風味のもちもちした生地に包み込んだクセになる味。
特産品の美咲れんこんと美咲しょうがを豚バラスライスとたまねぎでしょうが焼き風に炒め、香ばしい醤油風味の生地に包み込みました。れんこんの食感が楽しい。
豚のバラ肉ともも肉を大きめの粗挽きミンチにして玉ねぎと混ぜ合わせ、白湯スープとコンソメ、香辛料で味付け。ジューシーさがたまらない逸品です。