日本国外にお住まいの方はこちら

For non-Japanese residents, please click here

居住在日本以外的客戸, 請按此

居住在日本以外的客戸, 請按此

【6ヵ月お届け10月下旬~】家食生活応援 冷凍総菜おすすめ 丼の具セット 6ヵ月コース

新着 sale対象外

【6ヵ月お届け10月下旬~】家食生活応援 冷凍総菜おすすめ 丼の具セット 6ヵ月コース

月1セット

¥4,120(+8% ¥4,449)送料込み

特急便&予約便

送料込み6回お届け 冷凍ダイレクト便

家食のレトルト定番。12種類の丼がたのしめます!

人気の家食生活応援シリーズから丼の具とポテトのセットをお届けします。ホテルや専用カフェでお召し上がりいただけるプロの技と味が込められた業務用の丼の具セットです。丼の具2種類(1個当たり110g~160g)各3袋とウェーブカットポテトをセットにして毎月お届けします。

■10月お届け
どんぶり屋プルコギ丼の具130g×3袋、炙りホエー豚重の具(焦がししょうゆ味)120g×3袋、北海道十勝中薮農園ウェーブカットポテト(こがね丸使用)400g×1袋

■11月お届け
どんぶり屋カレー南蛮丼の具160g×3袋、めちゃ旨炙り牛カルビ丼の具110g×3袋、北海道十勝中薮農園ウェーブカットポテト(こがね丸使用)400g×1袋

■12月お届け
どんぶり屋麻婆なす丼の具170g×3袋、めちゃ旨牛丼の具150g×3袋、北海道十勝中薮農園ウェーブカットポテト(こがね丸使用)400g×1袋

■2021年1月お届け
どんぶり屋豚丼の具(旨辛キムチ味)115g×3袋、どんぶり屋牛カルビ丼の具110g×3袋、北海道十勝中薮農園ウェーブカットポテト(こがね丸使用)400g×1袋

■2月お届け
どんぶり屋豚生姜焼丼の具110g×3袋、こだわり牛すき重の具 130g×3袋、北海道十勝中薮農園ウェーブカットポテト(こがね丸使用)400g×1袋

■3月お届け
どんぶり屋豚丼の具140g×3袋、どんぶり屋塩だれカルビ丼の具110g×3袋、北海道十勝中薮農園ウェーブカットポテト(こがね丸使用)400g×1袋

数量

ショッピングバッグに入れる

キャンペーンについての注意事項はこちら

現在の商品状況
 あと10以上

■セット内容 / 丼の具2種類(110g~170g)×各3袋、北海道十勝中薮農園ウェーブカットポテト(こがね丸使用)400g×1袋

各月のお届け内容をご覧ください。
■賞味期限 / 製造から冷凍で60日
※毎月1回、お届け内容を変えて、1セットずつ6ヵ月(6回)お届けします。
※商品の特性上、不良品以外の交換・返品はお受けできません。
※今回お申し込みいただくと、2020年10月から6ヵ月(通常6回)のお届けとなります。月々のお申し込みは不要です。
※6回の総お支払い金額は¥24,720(+8% ¥26,694)となります。

(製造加工:日本)

  • お申し込み締め切り:2020年10月4日(日)
    お届け時期:2020年10月~2021年3月(各月下旬)
  •  送料は商品価格に含まれています。
  • 特定商取引法に関する表示
    ●発送元:レガーロ
    ●お問い合わせ先:フェリシモ(詳しくはこちらをご覧ください)
    ●交換・返品について:商品特性上、原則として交換・返品はお受けできません。
    ●ご注文キャンセル:商品特性上、ご注文のキャンセルはお断りしています。(詳しくはこちらをご覧ください)
    ●事業者名(販売元):JR西日本

■10月お届け内容■
【どんぶり屋プルコギ丼の具】
牛肉、玉ねぎ、にんじんを甘辛いプルコギ風に仕上げました。ゴマ油のコクとコチジャンのほどよい辛味がポイントです。ボイル8分程度。
【炙りホエー豚重の具(焦がししょうゆ味)】
ホエー豚のバラ肉と、香ばしいしょうゆの風味と適度な甘みが特長のタレを合わせた丼の具です。食べ応えのある厚みとボリューム感を追求しつつ、ひと口で食べやすいサイズに仕立てました。ボイル8分程度。

■11月お届け内容■
【どんぶり屋カレー南蛮丼の具】
香辛料をブレンドし、独特のスパイシーさが香るカレーに仕立てました。ピリっと効いた辛さと、豚肉のうま味がポイントです。ボイル9分程度。
【めちゃ旨炙り牛カルビ丼の具】
スライスした牛肉を直火で焼き、醤油ベースのタレで味付けをしました。コチジャンやニンニクを加えたうま味とコクのある自家製ダレが、肉の風味を引き立てます。ボイル8分程度。

■12月お届け内容■
【どんぶり屋麻婆なす丼の具】
揚げナスと豚ひき肉を、ピリッと辛いタレで合わせました。甜麺醤・豆板醤・XO醤の3つの醤がおいしさの決め手です。ボイル12分程度。
【めちゃ旨牛丼の具】
牛バラ肉と玉ねぎに、かつおエキスや白ワインなどを加えた自社製のしょうゆダレを合わせた牛丼の具です。牛肉には塩麹をまぶし、しっとりとやわらかな食感に仕上げています。ボイル6分程度。

■1月度お届け内容■
【どんぶり屋豚丼の具(旨辛キムチ味)】
スライスした豚バラ肉をキムチ味のタレで味付けした、ピリッとした辛さが特長の豚丼の具です。野菜エキスを使ったキムチ調味液と赤味噌を加えることで、コクとうま味を底上げしました。ボイル6分程度。
【どんぶり屋牛カルビ丼の具】
穀物肥育ならではのうま味のある牛肉をスライスし、しょうゆの香り豊かな自家製のタレとあわせました。コクのあるタレが牛肉のうま味をさらに引き出します。ボイル8分程度。

■2月度お届け内容■
【どんぶり屋豚生姜焼丼の具】
ピリッとした生姜の風味が特長の丼ぶりの具です。豚バラ肉に甘辛いタレをつけて焼き上げ、カットした玉ねぎを合わせました。ボイル7分程度。
【こだわり牛すき重の具】
5種類の具材(牛肉・コンニャク・焼き豆腐・ネギ・シイタケ)を合わせた牛すき重の具です。3種類の麹を使用した製法でつくった“ヤマサ重ね仕込しょうゆ本懐石”や日高昆布を使用し、すっきりとした味付けに仕上げました。ボイル8分程度。

■3月度お届け内容■
【どんぶり屋豚丼の具】
スライスした豚バラ肉とタマネギを、しょうゆダレで味付けした丼ぶりの具です。甘めの味付けにし、豚肉との相性よく仕上げています。ボイル7分程度。
【どんぶり屋塩だれカルビ丼の具】
スライスした牛肉を塩ベースのタレで味付けした、食べ応えのある丼ぶりの具です。あら挽き黒胡椒のピリ辛がアクセントになっています。ボイル7分程度。

■10月~3月共通セット■
【北海道十勝中薮農園 ウェーブカットポテト(こがね丸使用)】
香ばしく、サックリとした歯ごたえ!こがね丸を使用。外はサクサク、中はホクホク、厚切りのポテトチップスを食べているようなフライドポテトに仕上げました。
ほどよくホクホクしつつもしっとり感のあるこがね丸を7㎜のウェーブ状にカット。
香ばしさのなかにこがね丸の甘味が沸き上がる、ひと味もふた味も違うフライドポテトです。

バイヤーおすすめ

京都丹波コシヒカリ

ニューピオーネ

しいたけ

極早生みかん

安納芋

たまねぎ

きたあかり

炒飯をたのしむセット

こだわりの飲み物

雑貨と味めぐり

梅搾り

オススメパン

鉄道グッズ

てぬぐい

牡蠣ポーチ

万田酵素

手焼きカレーナン

おいしいうれしいプロジェクト

期間限定

お酒

EFJm通信

ページのトップへ

EFJ market