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ごはん・パン・めん

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ちょっぴりお得な『いいとこどり』少量セット!

人気ランキング1位・2位はもちろんのこと。バターの中でも人気のリンゴバター(プレ―ン)をどちらも楽しめる少量セット!20個は多いな~というご意見もあり、お試しいただくにもリピートいただくにも便利でお得な〈特別〉セットが生まれました。

●クルミとレーズンの全粒粉パン(1本)●
ブーランジェリ コヤマ店主の小山さんも自信をもって作り続けている、全粒粉パン。ちぎってはちみつ掛けが小山さんのお気に入りの食べた方なんだとか……。

●イチジクとクルミのパン(3個入り)●
かじった瞬間想定以上に口の中ではじけるプチプチのいちじく感!に驚くスタッフ続出の逸品。

●ミックスベリーのエッグタルト●
北海道産のマスカルポーネチーズを使ったエッグソースに、彩りを加える赤い苺、紫のブルーベリー、紅色の木苺をトッピング。カスタードクリームの甘さ、エッグソースのまろやかな食感、ベリーの酸味のバランス……絶妙な取り合わせを楽しめます。

●安納芋のフランスパン●
店主の小山さんが、フランス修行で学んだ噛めば噛むほど味の出るフランスパン生地に、甘味の高い安納芋を組み合わせ、焼き上がりにバターをたっぷり掛けて仕上げられました。

●プチレーズン(2個入り)●
パン生地だけでぱくぱく食べて頂けるような物を作りたくて、特徴になるよう赤ワインなどが入れられています。そして、何よりこの小さなパンの中に!とても柔らかいサルタナレーズン・色が鮮やかなグリーンレーズン・小粒で甘いカレンズの3種が使われているのです。

●マンゴーデニッシュ●
カスタードクリームとごろっとマンゴーの絶妙な組み合わせ!
彩の良いフルーツパンをお届けしたくて、解凍しても離水しにくい甘いアップルマンゴーを使ったデニッシュに仕上げました。トースターで焼きあたためる際には、マンゴーが焦げないようそっとアルミホイルを掛けてくださいね。解凍して少しひんやりさせてままでもおいしくいただけます。

●レーズンロール食パン(1斤)●
水を使わず牛乳だけで練り上げた生地を使ったパン。レーズンはラム酒に付け込まれていてちょっと大人な雰囲気です。

●りんごバター●
ひとさじでうっとり! サプライズな新食感バター
石川県野々市市にあるフランス地方料理のお店、ビストロ・ウールー。地元産の食材を生かし、シェフが丁寧に仕上げた極上のオリジナルりんごバターです。ふわっとしてなめらか、その独特の食感がくせになると大人気!

新着sale対象外

ブーランジェリ コヤマのパンとりんごバターセット

1セット

¥4,630+税

8年連続モンドセレクション最高金賞受賞 & 国際優秀品質賞受賞の麺の芸術品「白龍」。「三輪山本」の代名詞、極細麺です。 より細くと代々みがきあげられた独自の細延べ技法で造り上げ、更に旨味を増すため素麺蔵でじっくり熟成させました。美味しさにこだわった選りすぐりの手延べ素麺です。10g当り130本の極細麺「白龍」は、多くの高級料亭でよく用いられています。

[1200余年、つくり続けてきたからこその3つのこだわり]
1.「細さ」-細さ伝承の手延べ技法は、様々な工程を手間ひまかけて。 山本の素麺は、代々受け継いだ、1200年にも及ぶ歴史ある手延べ技法で、約36時間かけて丹念につくられます。熟練を重ねた素麺職人技によって、ひとつの大きな生地が、何工程も経て、極細のそうめんに仕上がります。
2.「安心」-選び抜かれた自然素材と厳しい管理が生むクオリティ。 昔も今も小麦、塩、水、少量の綿実油が原料です。小麦は素麺の旨さを引き出すこだわりの当社専用粉。塩もミネラル豊富な専用塩を使用しています。品質に関しても、30以上の検査項目を設けています。
3.「コシ」-コシが違う、喉ごしが違う極上の手延べ素麺。 秋から春の寒い時期に限ってつくられる山本の手延べ素麺。バランスの良い塩加減で製麺し、梅雨の時期を当社独自の蔵で越す [厄越し] によって、コシが強くて甘みもある歯触りの良い素麺になります。喉ごしは抜群です。 [素麺の細さについて] 素麺は細い物ほど高級品とされています。それは、極細品は技術上腕の良い素麺師でなければつくるのは難しく、簡単に大量生産はできないからです。※細さは、好みによりお選び下さい。

sale対象外送料別

[素麺]白龍 100g

1箱

¥400+税

伝統手延べ製法の「三輪素麺」。 原料の小麦粉は素麺用に吟味した専用粉を使用し、1300年に及ぶ歴史的な伝統技法を受け継ぎ、寒冷清冽な気象のもと、36時間の手作業を経てつくりあげました。贈り物にも是非、ご利用ください。

[290年余り、つくり続けてきたからこその3つのこだわり]
1.「細さ」-細さ伝承の手延べ技法は、様々な工程を手間ひまかけて。 山本の素麺は、代々受け継いだ、1300年にも及ぶ歴史ある手延べ技法で、約36時間かけて丹念につくられます。熟練を重ねた素麺職人技によって、ひとつの大きな生地が、何工程も経て、極細のそうめんに仕上がります。
2.「安心」-選び抜かれた自然素材と厳しい管理が生むクオリティ。 昔も今も小麦、塩、水、少量の綿実油だけが原料です。小麦は素麺の旨さを引き出すこだわりの当社専用粉。塩もミネラル豊富な専用塩を使用しています。品質に関しても、30以上の検査項目を設けています。
3.「コシ」-コシが違う、喉ごしが違う極上の手延べ素麺。 秋から春の寒い時期に限ってつくられる山本の手延べ素麺。バランスの良い塩加減で製麺し、梅雨の時期を当社独自の蔵で越す [厄越し] によって、コシが強くて甘みもある歯触りの良い素麺になります。喉ごしは抜群です。 [素麺の細さについて] 素麺は細い物ほど高級品とされています。それは、極細品は技術上腕の良い素麺師でなければつくるのは難しく、簡単に大量生産はできないからです。※細さは、好みによりお選び下さい。

sale対象外送料別

[素麺]三輪の糸依り 800g

1箱

¥2,000+税

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