日本国外にお住まいの方はこちら

For non-Japanese residents, please click here

居住在日本以外的客戸, 請按此

居住在日本以外的客戸, 請按此

中部地方

並べ替え:
指定なし
新着順
価格の高い順
価格の低い順
表示件数:
30件
60件

画像切り替え

EFJ market|フライパンで簡単!牡蠣のパエリアセットEFJ market|フライパンで簡単!牡蠣のパエリアセット

フライパンひとつで簡単 “海鮮パエリア”

「大粒の牡蠣、えび、いかの3種の具材の海鮮パエリアセット」です。なかなか外出や外食ができない中、日々の献立も大変ですが、休日は家族でワイワイと、ちょっと豪華な食事をたのしみたいですよね!そんな時におすすめするのが、「牡蠣のパエリアセット」です。
この商品は海鮮が3種類入っているのはもちろん、海鮮を味付けするニンニク、白ワイン、オリーブオイル、クレイジーソルトが
一緒になって冷凍しています。解凍後、中身全部フライパンに入れて炒めてください。

さらに、パエリアのだいご味である「黄色のごはん」にするための「サフラン」を入れて色と味を調えた、冷凍スープもセットになっています。具材・スープが別々に入ったパッケージです。作り方のレシピ付き。

ご家庭で用意していただくものは、生米:2合、バターorマーガリン:10g、玉ねぎみじん切り:1/2個、野菜:ピーマン、パプリカ、ナス、プチトマト、レモンなど(お好みで)。

せっかくご家庭でフライパンで作るので、ぜひおこげも作ってください。ポイントは、「蒸らす前の強火」です。 入れたときは多かったスープが中火でポコポコしているうちに少なくなってきます。火を止めて蒸らす前に、10秒ぐらいの強火でおこげを作ります。おこげができるときの「チリチリ」という音がポイントです。お米となべから出る音に耳を澄ますと、芳ばしい香りがしてきます。

新着sale対象外送料込み予約

フライパンで簡単!牡蠣のパエリアセット

1セット

¥4,050

EFJ market|フライパンで簡単!有頭えびのパエリアセットEFJ market|フライパンで簡単!有頭えびのパエリアセット

自宅で作る簡単パエリアはいかが?

フライパンで簡単調理!海鮮とパエリアスープが一緒になったセットです。ご自宅で家族みんなで作ってみたいパーティーメニュー!海鮮の王様「えび」が主役のパエリアです。

この商品は海鮮が3種類入っているのはもちろん、海鮮を味付けするニンニク、白ワイン、オリーブオイル、クレイジーソルトが
一緒になって冷凍しています。解凍後、中身全部フライパンに入れて炒めてください。

さらに、パエリアのだいご味である「黄色のごはん」にするための「サフラン」を入れて色と味を調えた、冷凍スープもセットになっています。具材・スープが別々に入ったパッケージです。作り方のレシピ付き。

ご家庭で用意していただくものは、生米:2合、バターorマーガリン:10g、玉ねぎみじん切り:1/2個、野菜:ピーマン、パプリカ、ナス、プチトマト、レモンなど(お好みで)。

せっかくご家庭でフライパンで作るので、ぜひおこげも作ってください。ポイントは、「蒸らす前の強火」です。 入れたときは多かったスープが中火でポコポコしているうちに少なくなってきます。火を止めて蒸らす前に、10秒ぐらいの強火でおこげを作ります。おこげができるときの「チリチリ」という音がポイントです。お米となべから出る音に耳を澄ますと、芳ばしい香りがしてきます。

新着sale対象外送料込み予約

フライパンで簡単!有頭えびのパエリアセット

1セット

¥3,950

EFJ market|フライパンで簡単!からつき帆立のパエリアセットEFJ market|フライパンで簡単!からつき帆立のパエリアセット

ご自宅で家族みんなで作ってみたいパーティーメニュー!

フライパンで簡単調理!海鮮とパエリアスープが一緒になったセットです。ご自宅で家族みんなで作ってみたいパーティーメニュー!からつきの大ぶりの帆立が主役のパエリアです。

この商品は海鮮が3種類入っているのはもちろん、海鮮を味付けするニンニク、白ワイン、オリーブオイル、クレイジーソルトが
一緒になって冷凍しています。解凍後、中身全部フライパンに入れて炒めてください。

さらに、パエリアのだいご味である「黄色のごはん」にするための「サフラン」を入れて色と味を調えた、冷凍スープもセットになっています。具材・スープが別々に入ったパッケージです。作り方のレシピ付き。

ご家庭で用意していただくものは、生米:2合、バターorマーガリン:10g、玉ねぎみじん切り:1/2個、野菜:ピーマン、パプリカ、ナス、プチトマト、レモンなど(お好みで)。

せっかくご家庭でフライパンで作るので、ぜひおこげも作ってください。ポイントは、「蒸らす前の強火」です。 入れたときは多かったスープが中火でポコポコしているうちに少なくなってきます。火を止めて蒸らす前に、10秒ぐらいの強火でおこげを作ります。おこげができるときの「チリチリ」という音がポイントです。お米となべから出る音に耳を澄ますと、芳ばしい香りがしてきます。

新着sale対象外送料込み予約

フライパンで簡単!からつき帆立のパエリアセット

1セット

¥3,950

ページのトップへ

JR西日本との旬の食材・伝統工芸品などご当地の産地直送通販ならEVERYTHING FROM JP Market

EFJ market