日本国外にお住まいの方はこちら

For non-Japanese residents, please click here

居住在日本以外的客戸, 請按此

居住在日本以外的客戸, 請按此

【3ヵ月お届け10月下旬~】家食生活応援 冷凍総菜おすすめ 人気の炒飯をたのしむセット 3ヵ月コース

【3ヵ月お届け10月下旬~】家食生活応援 冷凍総菜おすすめ 人気の炒飯をたのしむセット 3ヵ月コース

月1セット

¥3,800(+8% ¥4,104)送料込み

特急便&予約便

送料込み予約3回お届け 冷凍

港町 神戸で生まれて65年 「味の感動」をお伝えします

神戸エム・シーシー食品の冷凍ピラフを各月3種類お届けします。ホテルやレストランでお召し上がりいただけるプロの技と味が込められた業務用のピラフのセットです。ぜひご家庭でご堪能ください。1袋に250g~270gが入っています。
毎回3種類のピラフが届くので、いろんな味が楽しめるのも魅力です。

■10月下旬お届けセット
神戸長田そばめし250g×2袋、神戸長田牛すじぼっかけ炒飯250g×2袋、カニチャーハン250g×2袋

■11月下旬お届けセット
エビピラフ270g×2袋、チキンライス270g×2袋、ドライカレー270g×2袋

■12月下旬お届けセット
焼肉ピラフ〈韓国風〉250g×2袋、ナシゴレン〈インドネシア風〉250g×2袋、高菜ピラフ270g×2袋

■セット内容 / 各月のお届け内容をご覧ください。
■賞味期限 / 製造から冷凍60日
※1~2ヵ月を目安になるべく早めにお召し上がりください。
※-18℃以下の冷凍室で保存し、解凍後は早めにお召し上がりください。
※解凍・調理方法は、毎月お届けする冷凍総菜の説明を必ずお読みください。
※毎月1回、お届け内容を変えて、1セットずつ3ヵ月(3回)お届けします。
※商品の特性上、不良品以外の交換・返品はお受けできません。
※今回お申し込みいただくと、2020年10月から3ヵ月(通常3回)のお届けとなります。月々のお申し込みは不要です。
※3回の総お支払い金額は¥11,400(+8% ¥12,312)となります。

(製造加工:日本)

  • お申し込み締め切り:2020年10月4日(日)
    お届け時期:2020年10月下旬~2021年12月下旬
  •  送料は商品価格に含まれています。
  • 特定商取引法に関する表示
    ●発送元:レガーロ
    ●お問い合わせ先:フェリシモ(詳しくはこちらをご覧ください)
    ●交換・返品について:商品特性上、原則として交換・返品はお受けできません。
    ●ご注文キャンセル:商品特性上、ご注文のキャンセルはお断りしています。(詳しくはこちらをご覧ください)
    ●事業者名(販売元):JR西日本

■10月下旬お届けセット
【神戸長田そばめし】ソース焼きそばに、ご飯を混ぜて仕上げた、神戸長田生まれの庶民の味です。2種類のソースを使用し、濃厚で香ばしい味に仕上げました。盛付け時に目玉焼きをのせると華やかに仕上がります。薄く焼いた卵で巻くと「オムそばめし」になります。 
【神戸長田牛すじぼっかけ炒飯】神戸長田の庶民の味「ぼっかけ」(牛すじとこんにゃくを甘辛く煮込んだもの)を炒飯にアレンジしました。盛付け時に目玉焼きをのせると華やかに仕上がります。 
【カニチャーハン】紅ずわいがにのほぐし身、ねぎ、卵などを加え、シンプルな味付けに仕上げました。カニの風味豊かなチャーハンです。中華あんかけをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

■11月下旬お届けセット
【エビピラフ】エビと玉ねぎ、にんじん、ピーマンを加えて仕上げた、風味豊かなピラフです。味・香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。
【チキンライス】トマトケチャップ、トマトピューレを使い、洋食屋さんの昔懐かしいチキンライスを再現しました。味・香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。
【ドライカレー】牛肉、玉ねぎ、ベルペッパー(レッド・グリーン)を加え、スパイシーなカレー味に仕上げました。味・香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。

■12月下旬お届けセット
【焼肉ピラフ〈韓国風〉】牛肉を焼肉風に味付けし、たまねぎ、にんにくの芽、にんじんを加えて、唐辛子やコチュジャンで甘辛く仕上げることで韓国を連想させる味に仕上げました。味・香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。
【ナシゴレン〈インドネシア風〉】サンバルソースで辛口に仕上げた、インドネシアの代表的な米料理です。魚醤やエビのうま味を使用し、レモングラス風味で後味さわやかに仕上げ、現地の味を再現しました。盛付け時に目玉焼きをのせると華やかに仕上がります。
【高菜ピラフ】高菜漬けをゴマと鷹の爪でアレンジして、ピラフに仕上げました。味・香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。

バイヤーおすすめ

京都丹波コシヒカリ

笹かぜちまき

しいたけ

安納芋

たまねぎ

きたあかり

こだわりの飲み物

梅搾り

オススメパン

鉄道グッズ

てぬぐい

万田酵素

手焼きカレーナン

おいしいうれしいプロジェクト

おいしいうれしいプロジェクト

旬の味

お酒

EFJm通信

ページのトップへ

EFJ market