日本国外にお住まいの方はこちら

For non-Japanese residents, please click here

居住在日本以外的客戸, 請按此

居住在日本以外的客戸, 請按此

素材の味を引き出す植竹シェフ監修の平打ち生パスタ6食セット

sale対象外

素材の味を引き出す植竹シェフ監修の平打ち生パスタ6食セット

1セット

¥3,820(+8% ¥4,125

特急便&予約便

送料込み ダイレクト便冷蔵

京野菜をイタリアンに落とし込んだ“自然派イタリアン”の先駆者

麺の選定から味付けの細部まで植竹シェフの監修を受け誕生したソース入りの調理済冷凍平打ちパスタです。

麺の生地やソースにはこだわりの原料を用い、素材の味を引き出す調理工程を取り入れた製法で作られています。
出来上がった状態ですばやく冷凍。温めるだけで作りたてのおいしさが楽しめます。パスタをゆでることもなく、冷凍のまま電子レンジで約5分温めるだけで、人気シェフの本格的な味が楽しめるスパゲティセット。
素材本来の豊かな風味を生かした味わい深いソースが、もちもちのアルデンテの麺にからむこだわりの一皿がご自宅で手軽に味わえます。 

数量

ショッピングバッグに入れる

キャンペーンについての注意事項はこちら

現在の商品状況
 あと10以上

■セット内容 / カルボナーラ約260g×1袋、アマトリチャーナ約260g×1袋、クリーミィボロネーゼ約260g×1袋、蟹のトマトクリーム約260g×1袋、4種のきのこ入りクリーム約260g×1袋、ブロッコリーと3種のチーズクリーム約260g×1袋 計6袋
■賞味期限 / 製造日より冷凍で60日
※1~2ヵ月を目安になるべく早めにお召し上がりください。
※-18℃以下の冷凍室で保存し、解凍後は早めにお召し上がりください。
※解凍・調理方法は、お届けする冷凍総菜の説明を必ずお読みください。
(製造加工:日本)

  • ※ご注文いただいた日から1~2週間で商品をお届けします。
  •  送料は商品価格に含まれています。
  • 特定商取引法に関する表示
    ●発送元:株式会社レガーロ
    ●お問い合わせ先:フェリシモ(詳しくはこちらをご覧ください)
    ●交換・返品について:商品特性上、原則として交換・返品はお受けできません。
    ●ご注文キャンセル:商品特性上、ご注文のキャンセルはお断りしています。(詳しくはこちらをご覧ください)
    ●事業者名(販売元):JR西日本

1963年、神奈川県生まれ。調理師専門学校を卒業し、原宿【バスタパスタ】の開業メンバーとして活躍して渡伊。帰国後、【ビゴロッソ】の料理長を経て、1999年に【リストランテ カノビアーノ】を開業。当時あまりポピュラーでなかった京野菜の味わいに感銘を受け、野菜を中心とした自然派イタリアンを確立する。


■生パスタ・カルボナーラ
コシともっちりした食感が特徴のフェットチーネと、2種類のチーズパウダーで濃厚感を出したシェフ監修のカルボナーラソースの組み合わせです。

■生パスタ・アマトリチャーナ
さっぱりとしたトマトの酸味の中にもチーズとベーコンの旨味をしっかり効かせ、幅広麺によくあうコクのあるソースの組み合わせです。

■生パスタ・クリーミィボロネーゼ
あら挽きの牛モモ肉と野菜を煮込んだコクのあるボロネーゼソースです。生クリームでまろやかな味わいに仕上げました。

■生パスタ・蟹のトマトクリーム
完熟トマトに紅ズワイガニ、魚介エキス、生クリームを加えた、さわやかな酸味とまろやかなコクが融合したトマトソースです。

■生パスタ・4種のきのこ入りクリーム
粗くつぶした4種類のキノコ(マッシュルーム、エリンギ、ブナシメジ、マイタケ)と香り高いポルチーニペーストを加えたクリームソースです。

■生パスタ・ブロッコリーと3種のチーズクリーム
3種類のチーズパウダーと生クリームを加えた風味のよいソースに、もちもちのフェットチーネを合わせました。
3種類のチーズパウダー(チェダー、パルメザン、カマンベール)と北海道産の生クリームを加えた風味のよいソースと、もっちりとした食感が特長のフェットチーネを合わせました。ブロッコリーが彩りに華を添えます。

バイヤーおすすめ

万田酵素で栽培した因島産たまねぎ2Kg

黄金の梅

ごちそう旅行

アムスメロン

梅酒キット

オススメパン

生パスタ

洋食セット

カレーキット

鉄道グッズ

MANBO

てぬぐい

牡蠣ポーチ

レザーアイテム

手づくりみそ

万田酵素

手焼きカレーナン

EFJm通信

ページのトップへ

EFJ market