日本国外にお住まいの方はこちら

For non-Japanese residents, please click here

居住在日本以外的客戸, 請按此

居住在日本以外的客戸, 請按此

フレッシュグループ淡路島 テーブルが華やかに 彩り豊かなカラースティックにんじん

フレッシュグループ淡路島 テーブルが華やかに 彩り豊かなカラースティックにんじん

1セット

¥3,299(+8% ¥3,562

特急便&予約便

送料込み ダイレクト便冷蔵

テーブルが華やかに 彩り豊かなカラースティックにんじん

淡路島フレッシュグループからテーブルを華やかに彩るカラースティック人参のセットをお届けします。独特なコクとうま味を味わえるパープル、甘みが強いイエロー、香りが強くカロテン豊富な定番のオレンジの3色のセットでお届けします。サラダのアクセントに、ピクルスに。家庭ではなかなか手に入りにくい彩り野菜、色の特徴を活かした3色を料理でお楽しみください。今回お届けするにんじんはこれまで飲食店に卸していたカラースティックにんじんなので通常では手に入りにくい量のものです。これだけの量があるからこそ、できる「うま味のもと」を是非おうちで作ってください。

数量

ショッピングバッグに入れる

キャンペーンについての注意事項はこちら

現在の商品状況
 あと10以上

■セット内容 / スティックニンジン葉付パープル:約250g×2パック 
スティックニンジン葉付イエロー:約250g×2パック 
スティックニンジン葉付オレンジ:約250g×2パック 
レシピカード
商品到着後3日を目安にお召し上がりください。
■原産地 / カラースティックにんじん:兵庫県淡路島産
お申込み後1~2週間後にお届けします。

特定商取引法に関する表示
●交換・返品について:商品特性上、原則として交換・返品はお受けできません。
●ご注文キャンセル:商品特性上、ご注文のキャンセルはお断りしています。
●発送元:フレッシュグループ
●お問い合わせ先:フェリシモ
●事業者名(販売元):フェリシモ

  • ※この商品は特性上、不良品・お届け間違い以外の交換・返品はお受けできません。(詳しくはこちらをご覧ください)

【おすすめのお召し上がり方】

ちょっとしたパーティーや特別な日のテーブルで話題になりそうなきれいな色です。野菜をたっぷり食べられるバーニャカウダやオリジナルのディップソースにつけてお楽しみください。

【保存のしかた】

すぐにお召し上がりにならない場合は、葉をニンジンから切り離し、キッチンペーパーなどで湿らせてジップ袋などに入れ冷蔵庫で保存してください。

DETAIL

  • フェリシモコネクション|フレッシュグループ淡路島 テーブルが華やかに 彩り豊かなカラースティックにんじん|おうちで作れるカラースティックにんじ使ったうま味のもとレシピとそれを使った展開レシピ付きです。おうちで作れるカラースティックにんじ使ったうま味のもとレシピとそれを使った展開レシピ付きです。
  • フェリシモコネクション|フレッシュグループ淡路島 テーブルが華やかに 彩り豊かなカラースティックにんじん|やわらかい土壌をつくり、畝を高く立てることできれいに整ったスティック型のニンジンを栽培しています。葉や細長い根を傷つけることのないよう機械掘りはせず手掘りし、1本1本ていねいに選別作業をしています。やわらかい土壌をつくり、畝を高く立てることできれいに整ったスティック型のニンジンを栽培しています。葉や細長い根を傷つけることのないよう機械掘りはせず手掘りし、1本1本ていねいに選別作業をしています。
  • フェリシモコネクション|フレッシュグループ淡路島 テーブルが華やかに 彩り豊かなカラースティックにんじん|お召し上がりになるときは、スティックの形を利用して縦に切ることがお勧めです。加熱すると色鮮やかな光沢がでて甘みが増します。葉は、素揚げにしてグリル料理の添え物にしたり、刻んでかき揚げに入れれば素敵なアクセントになりますよ。お召し上がりになるときは、スティックの形を利用して縦に切ることがお勧めです。加熱すると色鮮やかな光沢がでて甘みが増します。葉は、素揚げにしてグリル料理の添え物にしたり、刻んでかき揚げに入れれば素敵なアクセントになりますよ。
  • フェリシモコネクション|フレッシュグループ淡路島 テーブルが華やかに 彩り豊かなカラースティックにんじん|淡路島の北西部に位置する北淡地区と尾崎地区で生産に励むフレッシュグループ淡路島。年齢も経歴も多岐にわたる仲間が独立しつつも助け合って野菜を生産するグループです。海と山が近く効率が悪くて耕作放棄地となりがちな淡路島北部の中山間地の棚田をあえて活用、水田では米作り体験を実施、露地ではスティックにんじんやハーブなど小さな農園ごとに細かく管理する新しい農業に挑戦しています。農地や農村の保存活動を通して農業を持続可能な状態にすることで若い人に興味をもってもらい魅力的なものにしたいと代表の森靖一さんは考えています。今回のコロナ感染拡大で今まで京阪神のレストランにおろしていた野菜をおろせなくなってしまいました。レストランのテーブルを彩っていた野菜を家庭のテーブルに。料理のプロたちのアイデアとともに新鮮な野菜をお楽しみください。淡路島の北西部に位置する北淡地区と尾崎地区で生産に励むフレッシュグループ淡路島。年齢も経歴も多岐にわたる仲間が独立しつつも助け合って野菜を生産するグループです。海と山が近く効率が悪くて耕作放棄地となりがちな淡路島北部の中山間地の棚田をあえて活用、水田では米作り体験を実施、露地ではスティックにんじんやハーブなど小さな農園ごとに細かく管理する新しい農業に挑戦しています。農地や農村の保存活動を通して農業を持続可能な状態にすることで若い人に興味をもってもらい魅力的なものにしたいと代表の森靖一さんは考えています。今回のコロナ感染拡大で今まで京阪神のレストランにおろしていた野菜をおろせなくなってしまいました。レストランのテーブルを彩っていた野菜を家庭のテーブルに。料理のプロたちのアイデアとともに新鮮な野菜をお楽しみください。

ページのトップへ

フェリシモコネクション