フェリシモ雑貨ブランド「ラミプリュス」がブランド誕生10周年を記念して北欧コラボアイテムなどを販売するポップアップショップを4月24日(水)~5月20日(月)の期間で開催

北欧カルチャーを発信するショップ&カフェ「Hyvaa Matkaa!」で開催&コラボ商品も販売

フェリシモが展開する、日々の暮らしに頼れる、ママと家族のための雑貨ブランド「L’AMI+[ラミプリュス]」が、4月24日(水)から5月20日(月)までの期間限定のポップアップショップを開催します。旅のプロのアイデアが詰まったコラボトラベルリュックセットや、さっと巻くだけで華やかになるリネンコットンのストール、また軽くて洗える撥水&UVキャスケットなど、春のおでかけにぴったりなアイテムがショップに並びます。北欧旅行フィンツアーが運営する店舗で、北欧関連のさまざまなイベントやワークショップなどを行う多目的カルチャースペース「Hyvaa Matkaa!(ヒュバ・マトカ)」(東京都渋谷区)で、春のお出かけをテーマにしたポップアップショップです。

ポップアップショップでは、「L’AMI+[ラミプリュス]のアイテムに加え、フィンランド南西部の古都トゥルクを拠点とする若手デザインユニットのテキスタイルデザインを用いた雑貨ブランド「SAANA JA OLLI for kraso[サーナ ヤ オッリ フォークラソ]」のアイテムも並びます。旅のプロのアイデアが詰まったコラボトラベルリュックセットや、さっと巻くだけで華やかになるリネンコットンのストール、また軽くて洗える撥水&UVキャスケットなど、お出かけにぴったりなアイテムがショップに並びます。

◆ポップアップショップの概要
「L'AMIPLUS × Hyvaa Matkaa!  春のお出かけPOP UP」
・期間:2024年4月24日(水)~5月20日(月)
・開催場所:東京都渋谷区神宮前5-18-10 エクサスペース1-A 「Hyvaa Matkaa!(ヒュバ・マトカ)」
・営業時間:11:00~18:00(火曜日定休)
・Instagram(@finntour_hmc)>>https://www.instagram.com/finntour_hmc/
・問い合わせ:hmc@nordic.co.jp

◆ポップアップショップにて販売商品の一例

「ヒュバマトカ!&島塚絵里さん×ラミプリュス 旅のプロのアイデアが詰まったコラボトラベルリュックセット〈ブラック〉」
1セット ¥12,000 ( +10% ¥13,200 )
◆コラボリュックとショルダーバッグの特設ページ
・特別ページ>> https://feli.jp/s/pr2404052/1/

「ラミプリュス さっと巻いてふんわり華やか リネンコットンのストール〈抗菌防臭〉」
1枚 ¥2,200 ( +10% ¥2,420 )
◆商品ページ>> https://feli.jp/s/pr2404052/2/

「サーナ ヤ オッリ 澄んだ湖面のように軽やかなオーガニックコットン100%のニットベスト」
1枚 ¥3,980 ( +10% ¥4,378 )

◆L’AMI+[ラミプリュス]
「みんなとつくる、家族のひととき。あなたとつくる、ママのひといき。」をコンセプトに日々の暮らしに頼れる、ママと家族のための相棒雑貨を提案しているブランドです。誕生以来、「レジカゴリュック」など数々の人気商品を生み出しています。
・L'AMIPLUS 10周年特設サイト>> https://feli.jp/s/pr2404052/3/
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr2404052/4/
・Instagram(@lamiplus_felissimo)>> https://www.instagram.com/lamiplus_felissimo/

◆SAANA JA OLLI for kraso[サーナ ヤ オッリ フォー クラソ]
サーナとオッリは、フィンランドで最も古く風光にとむ町、トゥルクを拠点に活動するデザインユニット。正直であること。タイムレスであること。そして人の手を感じることをモットーに、美しく、地球へ配慮したテキスタイルを、熱意を持って生み出しています。彼らは日々、自然とアートを抱き、あたりまえに愛を注ぎながら、ここでの暮らしを、ぞんぶんに楽しんでいます。そんなサーナとオッリのライフスタイルに深く共感し、彼らから生まれたデザインを生かしてフェリシモオリジナルアイテムに仕上がっています。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr2404052/5/
・Instagram(@saanajaolli_for_kraso)>> https://www.instagram.com/saanajaolli_for_kraso/

◆電話での注文・問い合わせ
フリーダイヤル: 0120-055-820(通話料無料)
受付時間:平日/9時~17時
※一部のIP電話では利用できない場合があります。
※内容を確認・記録するために録音させていただいております。

ファッションや雑貨など自社企画商品を中心に、カタログやウェブなどの独自メディアで生活者に販売するダイレクトマーケティングの会社です。ひとりひとりがしあわせ共創の担い手となること、人をしあわせにすること、自然・社会・人としあわせになること。それらの経験価値をコアバリューとした「ともにしあわせになるしあわせ」を具現化する“事業性・独創性・社会性” の同時実現を目指した事業活動を行っています。
◆「フェリシモ定期便」とは?・楽しみ方>> https://feli.jp/s/pr240301/2/
◆X>> https://twitter.com/FELISSIMO_SANTA
◆LINE>> https://lin.ee/YJQz8dV
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=cZzlJSNe1NA ]