フェリシモ「UP.de[アプデ]」から2021年度の販売数9900枚以上、夏のコーディネートのアクセントに使いやすい「ふんわりチュールプチバッグ」の新作が登場

トレンドの透け感を、さりげなくコーディネートにプラスするバッグ

フェリシモが展開するファッション・雑貨ブランド「UP.de[アプデ]」は、夏の新作「アクセサリーみたいにコーデに彩りを添える ふんわり上品チュールプチバッグの会」を発表、7月3日よりウェブ販売を行っています。本商品は2021年に同社より発売され、9900枚以上購入された「いい香りがしそうな 軽やか気分のふんわり刺しゅうチュールプチバッグの会」(現在は販売終了)のリニューアルアイテムです。チュールの透け感と丸くて愛らしいシルエットによりコーディネートを可愛く彩ることができます。新作は、「UP.de」ウェブサイトとデジタルカタログでチェックできます。

◆新作アイテムをデジタルカタログで見る>> https://feli.jp/s/pr220719/1/

◆新作アイテムについて

チュールの透け感バッグは、夏のときめき
ストライプ柄のチュール生地で作られた、トレンド感あるシアーなバッグです。付属の内ポケットに丸めて入れ込むと、手のひらサイズにまとまるため、サブバッグとして使うことができ携帯にも便利です。チュール生地は、軽くてしわが気にならない素材で、きれいにたたまなくてもまとめることができます。

縦約39cm(持ち手含む)、横約35cmで、財布とスマートフォンだけ入れてちょっとした買い物をする際にちょうどよいサイズ感です。透明な素材を2枚重ねにすることで、チェック生地のような柄ができています。

【NEW】UP.de アクセサリーみたいにコーデに彩りを添える ふんわり上品チュールプチバッグの会
月1個 ¥2,300(+10% ¥2,530) ⇒ キャンペーン特別価格 ¥2,100(+10% ¥2,310)
商品の詳細・お申し込み>> https://feli.jp/s/pr220719/2/

◆新作アイテムの開発背景

「チュールプチバッグ」は、「トレンドのシアーなアイテムを上品に持ちたい。」という大人の女性の遊びごころを叶えるバッグです。昨年は普段のコーディネートに取り入れやすいマルシェバッグとして、「UP.de アクセサリーみたいにコーデに彩りを添える ふんわり上品チュールプチバッグの会」が販売されました。

今回の新作は、コーディネートに馴染みやすいチェック柄で、より使いやすいアイテムに生まれ変わりました。日々のコーディネートのアクセントとして少し足すだけで、旬のコーディネートができあがります。
トレンドの透け感アイテムで、さりげなく華やぎをプラスでき、「小物を買って、自分の気持ちをアップデートする」というUP.deのコンセプトが表現されたアイテムです。

◆その他の新作アイテム

UP.deには「アクセサリーみたいにコーデに彩りを添える ふんわり上品チュールプチバッグの会」以外にも、夏のコーデに取り入れやすいバッグを展開しています。今年の夏は「カジュアルもぐっとクラスアップ メッシュ遣いで軽いミニボストンバッグの会」が販売されています。

メッシュで軽やかきれいめバランス
軽やかなメッシュ素材とフェイクレザーの組み合わせが新しいミニボストンバッグです。裏地があることで、中の荷物が透けずに、メッシュの軽やかな表情を楽しめます。 縦約19cm(持ち手含まず)、横約25cmと持ちやすいサイズが特徴です。丸みのある形状から、カジュアルにもきちんとしたスタイルにも、幅広く似合います。

小ぶりながらスマホ、お財布、ハンカチなどはしっかり入って、口が大きく開くので出し入れはスムーズ、通気性のあるメッシュ素材で暑い夏でも安心して使えるバッグです。

【NEW】UP.de カジュアルもぐっとクラスアップ メッシュ遣いで軽いミニボストンバッグの会
月1個 ¥3,900(+10% ¥4,290)
商品の詳細・お申し込み>> https://feli.jp/s/pr220719/3/

◆新作をWEBで一覧で見る>> https://feli.jp/s/pr220719/4/

◆UP.de[アプデ](2017年~)
定番のワードローブにプラスするだけで新しい自分に出会えるかも。今の私をアップデートするファッション小物をお届け。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr220719/5/
・Instagram(@felissimo_upde)>> https://www.instagram.com/felissimo_upde/

◆フェリシモ公式ショッピングアプリ>> https://feli.jp/s/pr210620/6/

[画像13: https://prtimes.jp/i/12759/2643/resize/d12759-2643-5cf476b9c21a0c278d4f-12.png ]