フェリシモ「IEDIT」が老舗洋菓子メーカーモロゾフとのコラボアイテムを発表。スイーツをモチーフにした「ポシェット」や「Tシャツ」が新登場

モロゾフの商品をモチーフにしたアイテムたち

◆新作アイテムをデジタルカタログで見る
ポシェット>> https://feli.jp/s/pr2206222/1/
Tシャツ>> https://feli.jp/s/pr2206222/2/

◆新作アイテムについて

Odette(オデット)のかわいさを楽しめる、モロゾフコラボポシェット

【NEW】IEDIT[イディット] 洋菓子のモロゾフコラボ スイーツのかわいさを詰め込んだ大人ポシェット〈ブラック〉
1個 ¥3,900(+10% ¥4,290) ⇒ いっしょ買い価格 ¥2,200(+10% ¥2,420)
商品の詳細・お申し込み>> https://feli.jp/s/pr2206222/3/

◆いっしょ買いキャンペーン>> https://feli.jp/s/pr2206222/4/

フェリシモウェブサイトに掲載中のフェリシモ定期便商品のいずれか1点以上と、ポシェットを申し込むと、いっしょ買い特別価格で購入できます。

Tシャツで味わうチョコレート
モロゾフの原点とも言えるチョコレートをテーマにしたTシャツです。バックプリントは、モロゾフの「ファンシーチョコレート」シリーズのヴィンテージパッケージを用いたコラージュデザインです。シックなチョコレートブラウンカラーで、夏から秋のはじめまで、長く便利に着まわせる一枚です。

【NEW】Live love cottonプロジェクト IEDIT[イディット] 洋菓子のモロゾフコラボ大人な甘さクラシカルチョコレートパッケージプリントTシャツ〈チョコレートブラウン〉
1枚 ¥3,700(+10% ¥4,060)
商品の詳細・お申し込み>> https://feli.jp/s/pr2206222/5/

◆まとめ買いキャンペーン>> https://feli.jp/s/pr2206222/6/

対象商品から3点以上の申し込みで、期間中何度でも税込み総額から¥1,000OFFとなるキャンペーンを2022年9月30日まで行っています。

◆モロゾフ
1931年8月、神戸トアロードのチョコレートショップからスタート。いつの時代も本物を求め「おいしさ」にこだわり続けてきたモロゾフ。スイーツを通じて人と人との心をつなぎ、ともに笑顔で満たされる時間をお届けしています。全国百貨店などに多数の店舗を展開中。
・ウェブサイト>> https://www.morozoff.co.jp/

◆IEDIT[イディット](2005年~)
“今っぽさも私らしさもかなえる大人のデイリーワードローブ”。きちんと感と女らしさを両立させて、流行も自分らしく楽しめる良質なおしゃれ。忙しい女性がもっと輝けるファッションをお届けします。【IEDIT=[i/私]+[edit/編集する]】自分を自由に編集して、理想の女性像やおしゃれをかなえ、気持ちもライフスタイルも盛り上げる。いろいろな役割を持ち、毎日忙しい大人の女性が、自分らしさやこだわりを大切にしながら、がんばらなくてもちょっとハッピーになれるお手伝いをしていきたいと考えているブランドです。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr2206222/7/
・Instagram>> https://www.instagram.com/iedit_felissimo/
・Twitter>> https://twitter.com/IEDIT_official
・Facebook>> https://www.facebook.com/IEDIT-955736624557607/

【カタログプレゼント】
フェリシモの最新カタログを最大3冊まで無料でプレゼント。
・申し込みページへ>> https://feli.jp/s/pr2206222/8/

【カタログ予約】
一度のお申し込みで、ご希望のフェリシモのカタログが発刊される毎に届きます。
・予約ページへ>> https://feli.jp/s/pr2206222/9/