シリーズ累計8万個販売!「荷物を仕切ってすっきり収納 Tトート(R)」新作〈ブラックウォッチ/ミニ〉が働くママを応援する雑貨ブランド「L’AMI+[ラミプリュス]」より登場!

バッグのごちゃつく荷物、T字形の仕切りで誰でも整理上手

株式会社フェリシモが展開する、働くママを応援する雑貨ブランド「L’AMI+[ラミプリュス]」は、「荷物を仕切ってすっきり収納 Tトート〈ブラックウォッチ/ミニ〉」のウェブ販売を8月23日より開始しました。T字形の仕切りでバッグの中がすっきり片付く人気のTトートから、トラッドなブラックウォッチ柄の12代目が登場です。「バッグの口はしっかり閉じたい」というママたちのリクエストを受け、大きな仕切りにファスナーを付けて目隠しできるようになりました。外ポケットにはかぎやパスケース以外のものも出し入れしやすいように横幅を広げて、さらに使いやすいデザインに。取り外し可能なショルダーストラップで、シーンに合わせたスタイルでお楽しみください。秋冬コーデにもぴったりな新しいTトートが、忙しいママたちの軽やかなお出かけをサポートします。

◆「荷物を仕切ってすっきり収納 Tトート〈ブラックウォッチ/ミニ〉」を「L’AMI+[ラミプリュス]ブログ」でチェック
>> https://feli.jp/s/pr210915/1/

■T字形の仕切りで整理上手になれる「Tトート(R)」

Tトートとは、T字形の仕切りで荷物をすっきり収納できるバッグです。バッグの中が小部屋に分けられていることで、たくさんの荷物が定位置に収まるようになっています。仕切りは底まで縫製されていないので、お弁当を水平に収納できます。

持ち物に定位置ができることで、バッグを開けると、どこに何が入っているか一目で分かりやすくなります。大きな仕切りはファスナーを閉じて目隠しすることも可能です。中には内ポケットが2個付いています。前ポケットの中には、パスケースなどをつなぐのに便利なDカンとファスナーポケットが付いています。

■ショルダーバッグ・ハンドバッグの2WAY
取り外し可能なショルダーストラップ付きで、ハンドバッグ、ショルダーバッグの2WAY使いが出来ます。
手持ちでも持ちやすいサイズ感です。

斜めがけで両手を空けることができるので、ママにもってこいのトートバッグです。

縦約22cm、横約27cm、まち幅約11cmで、軽い素材もポイントです。

【NEW】荷物を仕切ってすっきり収納 Tトート〈ブラックウォッチ/ミニ〉
1個 ¥3,900(+10% ¥4,290)
商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr210915/2/

■素材 / ナイロン100% 内生地:ポリエステル100% ショルダーストラップ:ポリエステル100% ※洗濯不可
■サイズ / 縦約22cm(持ち手含まず)、横約27cm、まち幅約11cm、持ち手の長さ約30cm(口もと~口もと)、ショルダーストラップの長さ約72cm~129cm(調節可)
※内ポケット付き
※柄の出方は商品により異なります。

◆シリーズ累計売数8万個販売!大人気「Tトート(R)」
「Tトート(R)」シリーズアイテムをチェック>>https://feli.jp/s/pr210915/3/

荷物を仕切ってすっきり収納できるフェリシモのオリジナルバッグ「Tトート(R)」、シリーズ累計販売8万個(2021年8月時点)の大人気商品です。
※「Tトート(R)」はフェリシモの登録商標です。

◆デジタルカタログはこちら>> https://feli.jp/s/pr210915/4/

◆L’AMI+[ラミプリュス]

「忙しいママを笑顔にしてくれる、相棒みたいな雑貨たち」をコンセプトに、時短をかなえて、毎日をスマートに。家から3マイルの家事を颯爽とこなせる相棒みたいな家事雑貨ブランドです。
・ウェブサイト>>https://feli.jp/s/pr210915/5/

◆L’AMI+[ラミプリュス]についてお電話でのご注文・お問い合わせ

ファッションや雑貨など自社企画商品を中心に、カタログやウェブなどの独自メディアで生活者に販売するダイレクトマーケティングの会社です。ひとりひとりがしあわせ共創の担い手となること、人をしあわせにすること、自然・社会・人としあわせになること。それらの経験価値をコアバリューとした「ともにしあわせになるしあわせ」を具現化する“事業性”“独創性”“社会性”の3つが交わる領域での事業活動を行っています。

事業内容 :自社開発商品をカタログやウェブサイトにて全国の生活者に販売するダイレクトマーケティング事業