“丁寧で静かな暮らし”に似合う服を提案するファッションブランド「and myera[アンドマイラ]」が2021年春の新作を発表、ウェブ販売中

春の注目は、ディテールやシルエットにこだわりを持ったワンピース。ウェブ特集「ワンピースと暮らす。」で見られるほか、読み物「今月のフェリシモ」でも紹介

フェリシモが展開する大人の女性のファッションブランド「and myera[アンドマイラ]」は、2021年春の新作アイテムを発表し、2月17日よりウェブ販売を開始しています。春新作の注目は、ディテールやシルエットにこだわりを持ったワンピース、ウェブサイトでは特集「ワンピースと暮らす。」で新作を一覧でチェックできます。また特集「白とグレーと。」では、大人の無彩色を楽しむ服をピックアップ、おうち時間を豊かにする「ナイトウェア」もラインナップしています。新作は、読み物「今月のフェリシモ」内でも紹介。新作の着こなしを紹介するウェブ特集「着てみたら、こんなかんじ。」は、大人の春コーデの参考にも。デジタルカタログ巻末の「石膏で作ったようなイヤカフ」にも注目です。

◆新作をチェック
・デジタルカタログで>> https://feli.jp/s/pr210302/1/

カタログ巻末に掲載
【NEW】and myera 石膏で作ったようなイヤカフ>> https://feli.jp/s/pr210302/9/

・ウェブ一覧で新作をチェック>> https://feli.jp/s/pr210302/2/

・ウェブ特集「ワンピースと暮らす。」>> https://feli.jp/s/pr210302/4/

・特集「白とグレーと。」>> https://feli.jp/s/pr210302/8/

ワンピースタイプのトップとパンツのセット
【NEW】and myera フラワーパターンのナイトウェア>> https://feli.jp/s/pr210302/10/

・注目してほしい春新作アイテムをピックアップ>> https://feli.jp/s/pr210302/6/

・読み物「今月のフェリシモ」でand myera新作の記事を見る>> https://feli.jp/s/pr210302/7/

・ウェブ特集「着てみたら、こんなかんじ。」>> https://feli.jp/s/pr210302/3/

◆and myera[アンドマイラ]
「丁寧で静かな暮らし」に似合う服がコンセプトのand myera[アンドマイラ]。着るだけで、なんだか素敵な一日が過ごせそうな服になるように、手間と愛情を込めて服作りをしています。私たちの作った服が、あなたにとって愛して止まないモノになりますように。
・Instagram(@andmyera_felissimo)>> https://www.instagram.com/andmyera_felissimo/
・公式サイト>> https://feli.jp/s/pr210302/5/

◆商品のご注文・お問い合わせ

◆ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr200803/1/