累計販売数150万枚突破! 「ヨガ気分(R)ブラ」からレースのフロントオープンタイプが新登場

フロントオープンでらくに着脱&背筋ピン!

フェリシモのインナーブランド「flufeel[フラフィール]」は、販売累計150万枚を突破した人気シリーズ「ヨガ気分(R)ブラ」の2021年春の新作を発表。好評の「着けるだけで背筋ピン!」の機能はそのままに、着脱しやすいフロントホック仕様の「肩甲骨をらくらく意識で背筋ピン! ヨガ気分ブラ<レース フロントオープン>」と、おそろいデザインの「腰まわり引き締めて美バランス ヨガ気分ショーツ〈レース〉」のWEB販売を2月5日より開始しています。おそろいデザインのブラとショーツを上下合わせれば、全身バランス美人が作れます。

フロントホック仕様が仲間入り
独自構造で背筋を意識することでバストだけでなく姿勢もきれいになれると人気の「ヨガ気分(R)ブラ」。前側でブラを着け外しができるフロントホック仕様なので、脱ぎ着がらくになり、さらに毎日が心地よくヘルシーに。

背中のV字構造で肩甲骨フリー&背筋ピン!
V字構造の肩ひもで、肩甲骨を動かしやすく、姿勢を無理なく意識できます。

幾何学レースがヘルシーな印象の3色展開
心ときめく幾何学柄の総レースは甘すぎず、着けやすいのも魅力。素肌に映えて気持ちも明るくなるカラーです。
左から<ネイビー×ブルー> <グレー×ホワイト> <イエロー×クリーム>

【NEW】肩甲骨をらくらく意識で背筋ピン! ヨガ気分ブラ〈レース/フロントオープン〉の会
月1枚 ¥2,900(+10% ¥3,190)
商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr210210/1/

◆おそろいデザインのショーツも発売
安心感のある深ばきで、気になる腰まわり&下腹をサポートします。

腰まわりをパワーネットでぎゅっと引き締め、下腹は4枚構造でぽっこりをカバーします。

【NEW】腰まわり引き締めて美バランス ヨガ気分ショーツ〈レース〉の会
月1枚 ¥1,700(+10% ¥1,870)
商品の詳細とお申し込み>> https://feli.jp/s/pr210210/2/

上下で着用すれば全身バランス美人に!

※ヨガ気分ブラ〈レース/フロントオープン〉の会と美バランス ヨガ気分ショーツ〈レース〉の会を同時にお申し込みの場合でもおそろいの色でお届けできない場合がございます。ご了承ください。

◆「ヨガ気分(R)」とは

肩甲骨や骨盤、呼吸や歩き方を意識することで、まるでヨガをしているときのような解放感や心地よさを与えてくれるインナー。身に着けることで自分自身のからだを意識し、バランスのとれた美しさへと導きます。2020年12月で販売累計150万枚を突破達成。2011年発売以来、多くの女性から支持されるロングセラーです。
「ヨガ気分(R)」シリーズのインナーをWEBでチェック >>

◆フェリシモ 『flufeel[フラフィール]』について
「無理なく ふわふわ 美しく」をコンセプトにしたフェリシモのインナーウェアブランド。あなたのお悩みは、きっとみんなのお悩み。声に出しては言いにくい「こうなりたいな」「ほんとは苦しい」「みんなどうしてる?」そんな迷える大人の気持ちとからだに心地いい解決策を提案します。
・ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr200210/6/
インナーに関する疑問・お悩みなど、みんなの「実は……」な声をふわっと解決するコミュニケーションサイト『実は話』を通じて、みんなの声にこたえる商品づくりを目指しています。
・コラム&アンケート『実は話』>> https://feli.jp/s/pr200210/7/

ファッションや雑貨など自社企画商品を中心に、カタログやウェブなどの独自メディアで生活者に販売するダイレクトマーケティングの会社です。ひとりひとりがしあわせ共創の担い手となること、人をしあわせにすること、自然・社会・人としあわせになること。それらの経験価値をコアバリューとした「ともにしあわせになるしあわせ」を具現化する“事業性”“独創性”“社会性”の3つが交わる領域での事業活動を行っています。
◆ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr200803/1/
◆会社案内(PDF)>> https://feli.jp/s/pr200803/2/
◆みなさまとともにしあわせ社会をめざす基金活動>> https://feli.jp/s/pr200803/3/