京都の『Subikiawa[スビキアワ]食器店』とコラボの、ママとお子さまのおそろいも楽しめる「浴衣」や「じんべい」が新登場

フェリシモは、京都の『Subikiawa[スビキアワ]食器店』とコラボした「浴衣」や「じんべい」など、新アイテムを発表、3月15日よりデジタル媒体『今月のフェリシモ』に掲載し、ウェブ販売を行っています。Subikiawa[スビキアワ]食器店のポップでキュートなイラストの「風船鳥柄」が浴衣やじんべいのほか、浴衣と同じテキスタイルパターンの「ガウチョパンツ〈レディース〉」も新発売。夏のイベントやお出かけ、リゾートなど、思い出づくりのお出かけ、おそろいコーデにおすすめです。これまで好評をいただいている「レモン柄」や「うめぼしごはん柄」などのアイテムも販売しています。

◆京都・Subikiawa[スビキアワ]食器店とのコラボ! 新アイテムをデジタル媒体『今月のフェリシモ』でチェック>> http://www.feli.jp/s/pr19041503/1/

◆京都・Subikiawa[スビキアワ]食器店とのコラボ! 浴衣&じんべいの新デザインを特設サイトでチェック>> http://www.feli.jp/s/pr19041503/2/

◆新アイテムをピックアップしてご紹介

京都のSubikiawa食器店さんがフェリシモのためにデザインしてくれたオリジナルテキスタイルで、こどもの浴衣を作りました。綿100%のスラブ糸で織った生地は、肌ざわりもよく着心地サラサラ。ウエスト部分にひもが付いているので、初心者ママも上手に着せられます。おそろいでキッズのじんべいとレディースの浴衣とガウチョもご用意しているので、家族みんなでとっておきのおしゃれを楽しんでください。
1枚 ¥5, 500(+8% ¥5,940)
商品の詳細とお申し込み>> http://www.feli.jp/s/pr19041503/3/

【NEW】京都Subikiawa食器店さんとつくった 風船鳥柄のじんべい
1枚 ¥3,600(+8% ¥3,888)