

デュボワ氏とチョコレートバイヤーみり ふたりの激オシを詰めた、スペシャル版。
チョコレートバイヤーみりが選んだのは、ダークチョコでカバーしたはちみつとそば粉のガナッシュ、ショコラティエはそば粉のクランブル入りアーモンドプラリネをチョイス。どちらも賞に輝く絶品です。
海の町ブルターニュにアトリエを構える逸材ショコラティエは、TV放送でも大きな注目を集めました。地元産の素材にこだわり、徹底的な温度管理で生み出すチョコは、独自の美学とポリシーがしっかり。観光客も来ないこの地で、あり得ないほどパーフェクト! チョコレートバイヤーみり、全力オシです。
【お客さまの声】
「そば粉とチョコがこんなに合うとは……一度食べてみる価値ありです。」(愛知県 なっちゃんさま)
「チョコレートの見た目やパッケージが洗練されていて満足感が高い上、味も文句なしに美味しい。」(新潟県 セツコさま)



ヨハン デュボワスペシャルセレクト